我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,我希望它是身段匀称、四肢健美、五官端正的母马。它浑身雪白,但鬃毛和尾巴却是嫩黄色的,马蹄是金属色的,闪烁着金属般的光泽,眼睛是琥珀色的。我给他取名叫“蕾儿”,因为它的鬃毛、尾巴颜色都很像南瓜蕾儿。
假如我有一匹马,我会带它去草原,让它呼吸没有被污染的空气,让它吃最绿色的草料,喝最纯净的露珠,过上快乐自由的生活。
假如我有一匹马,我每天都会给他洗澡、梳毛。我会让它站在那里,一边享受洗澡的乐趣,一边听我给它讲的故事,这样它洗澡时就不会感到枯燥了。刷毛时,我会用刷子轻轻地刷,用手去抚摸它、安慰它,不让它感到疼痛。这时,我俨然听到了蕾儿快乐的“咴咴”声,因为我让它很干净,鬃毛蓬松发亮,身上没有一点儿灰尘。
假如我有一匹马,我会带着它在草原上飞驰。这时,我好像听见了蕾儿快乐的嘶鸣“咴咴咴”,又仿佛听到了马蹄踩到地面的“嗒嗒”声。我想蕾儿跑起来一定很帅气的,四蹄腾空,鬃毛随风飘扬,在夕阳的照映下,犹如天边一道美丽的彩虹。
我会好好地珍惜,让蕾儿无忧无虑的生活,享受属于它的美好时光。