描写春游作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的春游。
我早早地来到学校和同学们着急的等待出发。当广播里传来集合出发的通知,我们悬着的心总算落地了。同学们高兴地手舞足蹈,欢呼万岁。一路上,同学们有讲有笑,有的畅聊、有的看书、有的玩游戏,车上瞬间成了欢乐的海洋。经过半小时的车程,我们到达了目的地—白沙门公园。
春日里的白沙门公园如同一片绿色的海洋。大片茂密的树林郁郁葱葱,道路两旁的树木排成一行,像成千上万个身披绿装守护家园的战士。小鸟在树枝上叽叽喳喳的叫个不停,仿佛对我们说:“欢迎你们的到来!”各种不知名的花儿竞相开放,千姿百态,姹紫嫣红,为春日增添了一份生机。
径自往里走,哇塞!公园里的游乐设施应有尽有。摩天轮、海盗船、旋转木马、过山车、跳楼机……数不胜数。这些游乐项目像蜜糖一样深深的吸引着我,恨不得每一项都去玩个够。
首先,我们玩了一个叫“开心魔盘”的项目。等我们坐好后,“魔盘”便开始转动,刚开始只是慢慢地慢慢地旋转,接着却加速起来并且开始抖动。“魔盘”上的我们东倒西歪,连站都站不稳,趴在一起“叠罗汉”。下了“魔盘”,我们个个晕头转向,头晕脑胀,连走路都得扶着走。
正当我在寻找下一个游玩项目时,却被旁边海盗船上的尖叫声震住了。我心里暗暗在想:真的有那么刺激可怕吗?于是,我和几个同学决定试一试。随着“叮叮叮”的铃响,海盗船开始慢慢摇摆起来,它像一个摇篮左右摇摆着。当我觉得百般无聊的时候,海盗船突然剧烈摆动倾斜,几乎形成180度角,整个人都有点失重的感觉。我心里一愣,紧闭着眼睛,紧张地死死抓住扶把,手心都冒汗了,不由得也随着大伙一起尖喊。尖叫声此起彼伏,响彻白沙门公园上空。我多么希望它能马上就停下来呀!煎熬了大约5分钟,海盗船总算放慢速度停了下来。我还故作若无其事地说:“爽爆了!”
最后,我们还玩了碰碰车。我和刘润承一组,我俩分工合作,我负责掌握方向盘,他负责踩油门。围着场地兜了几圈后,感觉车子完全听指挥了,我们就决定和其他成员来场大比拼。我们在旁边守株待兔,发现别的车经过时,我们就加大油门去撞击,弄得大伙前俯后仰,大家你追我赶,既好玩又刺激。
不知不觉就到了集合休息的时间,我们围在一起吃午餐和分享零食。美好的时光总是过得很快,所有难忘的回忆全定格在我们的合影中。