一次春游作文
“走咯!去春游咯!”我们兴高采烈地坐上大巴,去往目的地上海科技馆。
到了那儿,映入眼帘的是一颗“蛋”,那“蛋”是用钢化玻璃做的,它像个土豆儿似的,静静地躺在“鸡窝”里;而那个鸡窝则也使用钢化玻璃做的,像个围巾在为怀里的“蛋”保暖;离窝不远,有一个钢化玻璃大厦(其实也不算大厦),像我三年级十岁生日表演的《爱迪生孵小鸡》里的李强演的爱迪生在孵小鸡。
我观察完这些“钢化玻璃厂”就吐槽道:“我仿佛进入了一个玻璃世界。”然后生无可恋地摇摇头,同学们见了,都哈哈大笑。有的倒在地上,捂着肚子直喊疼,有的笑得下巴都和脑袋“搬家”了我看着同学们,便用一个手模仿电话说:“喂?是120吗?这里有一堆东西笑疯了,急需抢救。”我的搭档――艾琛卜就配合我说:“我是120,好的,我马上派医生来抢救。”他不配合还好,一配合,全班比刚才笑得更厉害了。
过了一场闹剧后,大家就去科技馆里happy了,但当我走进魔屋的时候,我就像个还不会走路的小娃娃,一进去就摔倒了,连教我们体育的陈老师也不例外。后来我又玩了好多的设施,真开心!
虽然这是我和同学们的最后一次春游,但我们一样开心,就像我们的口号“五(1)五(1)是一家,永远不分家!”