一次春游作文
3月30日,我们参加了一次难忘的春游活动。
到达目的地后,随着车门徐徐打开,大家陆续下了车,浩浩荡荡地开进乐园,我们首先去了在大门旁的“狗狗乐园”,看了来自世界各地的狗。有来自德国的牧羊犬,美国的吉娃娃,中国的昆明犬,还有各地的狼狗、哈巴狗等等。
看完了“狗狗乐园”后,我们来到了“鳄鱼寨”。我亲眼看到了最有趣的一幕:鳄鱼捕捉食物。几条鳄鱼在岸上享受“日光浴”。有两条鳄鱼则在水里寻找食物。然而,水中的鱼儿并不知道鳄鱼威胁到了它们的生命。突然,一条鳄鱼张开血盆大口,一把咬住了一条肥美的鱼,然后把鱼扔到空中,鳄鱼张开大嘴,一口把它生吞了下去,慢慢游上岸来,和那条鳄鱼一样美美地享受起“日光浴”来。
看过了惊心动魄的一幕后,我们到了标本区。标本区形形色色的各种动植物标本。如金花黑皮蛇、水蛇、海星、青蛙等。植物标本就更多了,如:金草、芍勺子、荞麦、人参等。
然后,我们又去了喂养区,看到了漂亮的梅花鹿、可爱的小山羊、“小气”的驴、帅气的白马……它们乖巧地等着我们去喂它,非常有趣。
当然,乐园还有许多好玩的项目。如:抓鱼、摘菜等。可惜时间太短,我们没来得及一一去玩耍。
这次春游,是我一生中最难忘的一次。