今天阳光明媚,是春游的好日子。我高高兴兴的来到了学校。不一儿我们就坐上了汽车。首先我们来到了海鲜食品制造场。我们先在那里参观鱿鱼晒干场和海鲜制造房,里面有各种各样的海鲜。
接着我们又来到了五匠馆。里面有很多船和木匠用的东西。当我们走到其中一间时发现一个假人手中拿个着一把斧头,手上的筋都鼓了起来。一些大胆的同学上去摸了摸,大叫起来:手是软软的。一些同学大呼小叫道:这个假人可能是真人!这时夏浩哲不小心把那假人手上的斧头给弄掉了,那假人竟然一动不动。看来那假人是真的。
在不知不觉已是中午11点30了。我们一一都进了烧烤场,我和几人先去拿烧炉。结果被别人给抢走了,气的我大骂。我又带上几个男生去,在一阵狂抢下终于抢到了烧炉。
我们拿着烧炉来到了自己小组,我们先浇上一点油再把自己爱吃的放在上面烤。一些油滴在了木炭上火一下子上来了。十分钟后第一批食品好了。大家边吃边烤,吃的津津有味。
最后我们来到了农家乐园玩抽陀螺,打泥炮等游戏。我和几个小伙伴们狂玩了起来,玩累了我们就躺在草地上晒一儿太阳。在不知不觉中春游结束了。
我们依依不舍的回家了!