我的春游建议作文
春天到了,大地开始复苏,正是梅花开得旺盛的时候,我建议大家去梅花山走一走,看一看。
去年这个时侯我就去了一趟梅花山,那里梅花已经开了不少,而且开得十分美丽,一个个探出脑袋,炫耀自己。在梅花山,开得不仅仅是梅花,迎春花、紫罗兰、野花……都开了,一个个争芳吐艳,美丽极了。在那里,小动物们也出来了,天上盘旋着一只只小鸟,它们不时唱着优美的歌曲。再看看这些勤劳的蜜蜂和美丽的蝴蝶,它们不停地围着这些花儿飞舞,像一只只顽皮的小精灵。花儿们开得这么迷人,小草们也不例外,它们脱去了金黄的毛衣,换上了碧绿的春装,真是越来越有精神了。树木渐渐发芽了,光秃秃的树干上抽出了鹅黄色的新芽。站在梅花山脚下,向山上望去,满山一片粉红,像云霞一样。再看看山上山下那密密麻麻的人群,他们就像蚂蚁一样不停地蠕动着,他们不时碰碰这花,闻闻那花,但他们从不会伤害那些美丽的“小天使”,因为花是我们人类的好朋友。在这些人群中,大家个个脸上都洋溢着欢快的笑容,他们都已陶醉在那清脆的鸟鸣声而伴随的人们愉快的歌声和爽朗的笑声的旋律中了。去年的梅花山是那么迷人,我想,今年的大雪灾一定压不倒那美丽的梅花,梅花山上的梅花一定会更加漂亮的!
快要春游了,我多么盼望老师能带我们去梅花山走一走,看一看呀,我建议大家去梅花山春游,那里一定会吸引你们的,你们也一定会喜欢那里的!由于时间关系,我就不多说了,百闻不如一见,大家还是去亲眼目睹一下吧!相信你们的收获一定会很大的哦!