优秀春游作文300字
春光明媚,风和日丽,学校组织我们去云龙湖春游。
盼望着,盼望着,这一天终于到了。下车后,你猜我第一眼看到的什么?哦!我看到了一片绿油油的草地,小草们有的钻出了脑袋,有的已经长高了个子,我禁不住坐了上去。这时,同学们有的在追逐着,有的向蓝天亮开了嗓子,有的在逮蚂蚱。
我来的小河边,湖面静得像一面硕大的银镜,一群群鱼儿在湖里游来游去。我扔了些面包屑,它们争相抢起了。饱餐过后,它们时不时吐一些泡泡,有时还露出头来。起风了,湖面上波光粼粼,阳光洒在湖面上,像一条条银鱼在游动。
我来到树林边,柳树真在梳理自己长长的头发,微风吹来,它忙着梳妆打扮起来。各种花你不让我我不让你,争奇斗艳,可忙坏了小蜜蜂,它们嗡嗡的闹着。