优秀春游作文300字
4月14日,天气非常温暖,我们在老师的带领下,自己走着去湿地公园游玩。
我们排着长长的队,高兴地出发了,在路上,我们每一个小朋友都像一只只快乐的小鸟一样,叽叽喳喳地说个不停,有说路上看到的风景,有聊自己今天带的零食,还有其他各种各样的话题,我们可开心啦。妈妈说:去春游,就是去放飞心情,让自己轻松地、无拘无束地享受阳光,感受快乐。
湿地公园很大很大,那里我看到了各样各样的树,春天了,树都长出了绿绿的叶子,风一吹过,树枝愉快地摆动自己,像在那里甩手臂,我在想:它们是不是在欢迎我们呀?树旁,有一条弯弯的河,河面上有一圈圈波纹。有了水,就感觉有了生气,这么大的地方,这么多的树,的确应该有水的陪伴才更美。河上自然会有桥,桥高高地骑在河上,让人们自由地通行,把这边和河那边手拉手了。我们玩的最多的,还是在亭子里,在草坪上。小草嫩嫩的,绿绿的,走在上面软软的,可爱极了。我们在草坪上玩耍,在那里拍照留念。
今天春游,有点累,但我很高兴,能在蓝天下照着太阳,看花草,看云朵,和小朋友们一起吃东西,聊天说话,那是多么快乐的事情啊。