优秀春游作文
我终于等到了盼望已久的春游,而且这次春游还有个神秘的小活动。
周六一大早,我和几个小朋友一起坐爸爸的车来到东台山脚下。我们兴奋地爬呀爬,只见眼前一片翠绿,到处都是各种绿,有的是黄绿,有的是嫩绿,有的是新绿。还有一些说也说不出来的绿。一丛丛、一簇簇嫩绿的小草映入眼帘,像碧绿的地毯,毛茸茸的,真让人忍不住在上面打个滚,翻个跟头。
好不容易到了石阶处,但我们还要往上爬。爬呀爬,我都快要脱水了。突然往下一看,看到的却是繁花似锦的大街,人小得像蚂蚁,人小得像甲虫,大厦小得像玩具,好像一伸手就能摸到。但我们脚下是一眼望不到底的万丈深渊,我一看差点吓尿了。
我们终于到达了山顶,我们的爬山工程就像蚂蚁撼大树、像蚕宝宝吃桑叶终于完成了。山顶的景色丰富多彩!眼前一片绿,或浓或淡,真美啊!还有小亭子,它的周围石栏杆上雕着精美的花纹。
接下来是我们的神秘小活动时间。我们各自宣布比赛开始,游戏规则是:自己背后各贴一张纸,看谁能撕掉对方背上的纸,谁就胜出。我最惨了,我误入敌人包围圈,幸好我腿长跑得快,杀出一条血路,一下子甩开了致命一击,可一不留神“啪”,我输了!god,我好不容易从“鬼门关”里逃出来,却一下被人神不知、鬼不觉地给撕了纸,我真是命小福薄呀!
这次春游真是太好玩、太有趣了!