优秀春游作文
今天天气晴朗,空气清新,是春游的好时间,我们要去的是天波杨府,跟我一起去瞧瞧吧。
一大早我们先到西校区集合,等老师讲完要求,我们就徒步向天波杨府出发。在路上,我们看到绿化带里的小草都长得很高了,冬青树都换上了新叶子,叶子在阳光下绿的发光,春天早已经在我们身边了,不知不觉地就来到了天波杨府。在门口我们已经闻到了一股花香,进去一看原来是郁金香,一支支鲜艳美丽,它们好像商量好似的,长得一样高。风向哪边吹它们就一起向那边弯腰,非常地整齐,再看看我们的队伍,这儿多一个,哪儿少一个,歪七八扭。再向前走,花就更多了,有红的、紫的、黄的、白红相间的,一朵朵含苞欲放非常漂亮。(面的就更漂亮了,一朵朵都张开了大嘴去感受春天的气息。黄色的花瓣随风舞动向一支支美丽的蝴蝶仙子。
欣赏完了郁金香,来到长廊上休息,我看到了一边有一组五个人雕塑,他们手里拿着各自的兵器,非常威武,他们应该是天波杨府的主人----杨家将。在长廊的后面是他们的练兵场,几十匹马在哪里等待调遣。这边几个男孩在地上开始赛陀螺,我也来参战。别的同学有的在玩三国杀,有的在玩电脑,有的在吃东西有的在聊天,大家玩的都很开心。
春天真好,草是绿的,花是红的,空气是清新的,阳光是明媚的,我们的心情是舒畅的,春游到此结束了,希望春天永远不要结束。