春游的优秀作文
今天早上,我早早就起了床。你猜我要到哪儿去?让我告诉你吧!学校组织我们去春游。我们去参观健力宝集团和去三水荷花世界玩。
我们先去了健力宝集团,他们生产的饮料很多,有健力宝、加多宝、第五季的番石榴……真是应有尽有。我们在老师、导游、义工阿姨的带领下参观了健力宝集团的生产车间,一条条生产线把一瓶瓶的饮料送出来,打包成箱,快速极了。车间里面的健力宝太多了,一箱一箱的,像一座座小山似的。
接着,我们到了三水荷花世界。现在是夏天,我们看不到荷花,但里面有很多机动游戏,可以让我们玩个够。我们先去荷花剧场吃饭,饭后就自由活动。我们终于可以去玩机动游戏,太高兴了。我们这一组的男生先去鬼屋探险。我看见有人拿了许多石头进去,我想:难道他们想进去打鬼,真是太可笑了。我知道这鬼屋就是用来吓小孩子的,我根本不怕。一走进去,里面一点灯光也没有,七拐八弯的,只听见一些古古怪怪的声音从里面发出来,胆子小的人还真会被吓一跳呢!走到出口,我听见我的朋友小张说:“我都快没命了,哪有这样吓人的鬼屋。”另一个朋友说:“我以后也不敢进去了,实在太吓人了。”只有我一人微笑着说:“又不是真的,大惊小怪。”说完我哈哈大笑起来。
后来,我们还乘坐了小火车。小火车开得很慢,我们一边吹着风,一边欣赏两旁的风景,真是舒服极了。
今天的春游太好玩了,太快乐了,我还真想再去一次呢!