找春天作文
一天,小红、小丽、小明出去找春天。
小红开心地追着美丽的华。她边跑边说:“春天到了。”
小红捉住了华,爱怜地放了它。蝴蝶飞过树林,小红说:“大树也是春天。”
小丽坐在地上,看着盛开的花朵。她高兴地说:“花也是春天。”
小明在追一只鸟。鸟儿快乐地飞翔。小明说:“鸟也是春天。”
小明跑啊跑,跑累了就躺在田里。嗯?谁挠了小明的脸颊?啊,原来,我身边钻了绿草。
小溪在丁丁东东东流淌歌唱;柳枝摇着长辫子,绿叶慢慢浮现;小鸭子在嘎嘎叫和游泳;我们脱下棉袄,穿上春装。鸟儿的羽毛已经长出来了.
春天来了,我们看见了她,我们听见了她,我们闻到了她,我们触摸了她。她在森林、草原、山丘……春天到处都是,等着我们去找她。