找春天作文
我脱去了笨重的棉袄,心想:是不是春天来了?我问妈妈,妈妈说:“咱们去找找看!”
我们来到了峙山公园山脚下。“叮咚,叮咚!”是什么声音啊?原来山脚下有一口收集山水的井,山水正在欢快地歌唱呢。啊!我找到了春天的声音!
来到了半山腰,我看到了满树的白玉兰,有的含苞欲放,有的欣然怒放,有的还在沉睡,有的却已离开。啊!花儿多美,这是春天的笑脸呀!
在一条山路的转角处,我发现了杨梅果子,羞答答地藏在叶子间。哈!春天在和我们捉迷藏哪!我找到了一个调皮的春天!
太棒了!春天真的来了。“一年之计在于春。”我也应该努力一把,来跟春天赛趟跑!