找春天作文
春天来了,春天来了!万物复苏、花红柳绿,到处都是生机勃勃。我们几个孩子脱掉棉衣,冲出家门,去寻找春天。
我们来到花园里,有粉红的桃花,有洁白的梨花,最吸引我们的是一排排盛开的樱花,那里欣赏樱花的人人山人海,我们一边欣赏樱花,一边寻找春天,美丽的小蝴蝶在花间翩翩起舞呢!啊!我找到春天了,你瞧,她在樱花上向我们招手呢!
我们又来到了小河边,小鱼儿在水里游来游去,它们在玩《猫抓老鼠》呢!啊!我找到春天了,你瞧,春姑娘在跟小鱼儿们嬉戏玩耍呢!
我们又来到了田野里,到处都是金黄的油菜花,一丛丛,一簇簇,一片连成一片,像铺了黄地毯似的,春姑娘飞过田野,啊!真是美丽极了。
我们找到了春天,春天在我们每一个人的心里,我们爱春天!