春天到了作文
春天到了!春天到了!一片生机盎然,万物复苏。真是一个绿色的世界!
小草从地里探出头来,时刻准备警惕。柳树也抽出了新的枝芽。农民们开始播种,这小小的生命力也在大地里慢慢成长,也从地里探出头,多么美的一片绿色土地!好像一块绿色地毯。让你那颗不平静的心,马上会感到很舒服。
森林里,池塘上的冰融化了,化成了水。池塘里的青蛙也撒起欢来,有的蹦蹦跳跳,有的唱歌,有的在玩耍好像它们在开演唱会。
春天里还有许多植物复苏了,春天只是四季的开始,而后面还会有夏天、秋天、冬天。每个季节都有自己的特色。春天是春暖花开的时节,一片绿色,看起来真好看!
这就是生机勃勃的春天,加上绿色的点缀,更加富有活力。它像一幅画,亮在我们每个人的眼前。我们所爱的春天就是这么美,让我们一起为它的色彩而鼓掌!我相信大家一定都喜欢春天。