春天到了作文
春天来了!春天来了!春娃娃们纷纷涌进了我们的世界。
他们来到了田野,掀开了雪被,雪被融化了。小麦苗们咕咚咕咚地喝饱了水,就挺直了身子。春娃娃又来到草地,他们抚摸着干枯的草地,小草“噌”地一下,就从地下探出头来,仿佛是薄薄的积雪刚融开了边,绿草芽芽就探出头来。
接着,春娃娃又来到了野花丛里。春娃娃们好像给花儿施了魔法,花儿们粉的像霞、红的像火、白的像雪。
春娃娃来到小河上,他们使劲在封冻的冰河上蹦蹦跳跳,封冻的小河终于解冻了,小鱼又可以自由自在地在水面上跳跃。
最后,春娃娃把春天的使者——春姑娘找来了!这时候是我最快乐的时刻。为什么呢?哈哈,告诉你吧:因为这时候我们可以脱下厚重的棉袄,还可以在操场上奔跑、嬉戏……
啊!春水淙淙、泉水叮咚,多么柳绿花红、莺歌燕舞的春天呀!春天真美,我爱春天!