我们仔细观察,就能发现春的踪迹。比如今天早上来到校园,我就发现了春。
今天早上来学校,我感到一股蓬勃向上的力量,那是春赐予我的力量。进入校园,我仔细一看,小草从土里钻出头来,树变得更加茂盛,春姑娘已经来到了我们的校园。
我们放在接待大厅的花,像是被春姑娘施了魔法,娇艳欲滴!继续走着,来到我们教室的时候,我们班的绿萝长得更茂盛了。
看来,整个校园都被春姑娘施了魔法。看,一楼的那四棵桂树像士兵一样笔直地站在那里,他们都已经长出了茂盛的叶子。桂树下面的草,在那乘凉呢!