春天来了作文
春天来了,听那轻盈的脚步,这是谁呢?哈哈,原来是春姑娘提着它的小花篮来到了公园里。
春天来了。春姑娘带着她的小花篮兰春姑娘嘴巴里好像低估着什么。旁边的小花,就像听懂
了是的,立刻绽放出他那可爱的笑脸村姑娘又来到老小河边种姑娘提到小花篮终于派上用处了。春姑娘把小花篮的小花瓣。花瓣上向小河里,在花瓣落在小河里的冰上市。并就像被施了魔法似的快速的融化了。春姑娘又来到了小孩子面前像天上吹了一口气,哇,真的好温暖啊,孩子们都纷纷脱痂了沉重的棉袄,
那样快乐的玩耍去了。
劳累一天的春姑娘已经很累了,不然一个人待着一股甜甜的香香的微风。吹向了春姑娘,这是被春姑娘唤醒的花朵在感谢春姑娘的。突然,许多动物都出现在春姑娘的身旁,这些动物是闻见了花香才醒的。看见了这些景象的春姑娘笑了。
春姑娘像动物们挥挥手便提着小花篮,轻盈地去其他地方,唤醒正在冬眠的小动物了。