作文春天来了
春天到了,万物复苏了,大地仿佛开始了呼吸,春姑娘乘着微风飘来了,她向人们报告春天来了的消息!
春天,小草绿了。像披上了一件很绿很绿的新服装,小草嫩嫩的,我感觉春天的草像细细的雨,遍布在大地的每一个角落上,合成一片,一簇簇绿草随风摆动,像跳起了草裙舞,美极了。
春天,柳树发芽了。枝条细细的,像春姑娘的绿头发,美极了。柳树的嫩芽子就像一珠珠可爱的小宝宝,摸上去,软软的、嫩嫩的,舒服极了。
春天,花园里的花开放了。牡丹王绽开绚丽的身姿,郁金香有红的、蓝的、还有最常见的黄色,菊花在树上开的,有几朵花根本就够不到。蝴蝶和蜜蜂飞飞在半空中在采花蜜,小虫子爬了出来,心里想:“要是我是牡丹王,我就会展开绚丽的身姿,不行,花被人采的呀,还是乖乖的做虫子吧。”
春天到了,万物复苏啦!