寒冷的冬天已经过去,温暖的春天也已到来,在这万物复苏的季节里,我和爸爸妈妈也做出了一个决定,我们要养花。
妈妈选了她最喜欢的风信子,爸爸则是买了他的最爱——幸福树,我呢!我当然是买了一盆好养的仙人球了,因为我们是首次养花,妈妈提出先去公园看一看别人种的花。
一进公园大门,还没看见花朵就闻到了花香,这是春天给我们带来的特有的气味,刚一转弯,就看见了大片盛开的花朵,仿佛是进了仙境,我不由自主的说:“春天真美啊!回到家以后,我细心的给花朵浇水,静静等待它们的绽放。