作文春天来了
很多人都喜欢春天,有人说他像个姑娘,有人说他像支画笔,有人说他像把剪刀……可我觉得春天就像一位神奇的魔法师,他让大地苏醒,万物生长。
春天像一位魔法师,他为大地涂上了鲜艳的色彩。嫩绿的小草、金黄的迎春、粉红的桃花、雪白的玉兰……连成了一幅五彩缤纷的油画。
春天像一位魔法师,他在空气中注入了甘甜的芬芳。乡间的小路上、农田的泥土里、公园的花丛间……处处都散发着阵阵的清香。
春天像一位魔法师,他把窗外的声音变得更加悦耳。候鸟回归的歌唱声、潺潺流水的叮咚声、孩子们的嬉戏声……融汇成一曲曲动听的交响乐。
春天来了,人们都喜欢这位魔法师,他为世界带来了美丽,他为人们带来的欢乐!