春天来了作文
春天来了,阳光灿烂、春风拂面。我们到山上找春天。
春天好像害羞似的,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我和爸爸妈妈仔细地找啊、找啊。
嫩绿的小草从土里钻出来,像春天的眉毛一般。
返青的麦苗绿绿的,像给大地铺上了碧绿的地毯。
发了嫩芽的柳条随风舞动,犹如一条条浅绿色的辫子。
粉红色的杏花开了,好像春天灿烂的笑脸。
浅黄色的迎春花密密麻麻地挤着,像一群调皮的孩子,瞪着好奇的眼睛。
雪白的梨花纷纷扬扬地闹着,好像冬天飞舞的雪花。
鸟儿一边筑巢,一边唱着春天的歌曲。
水库里,一块薄冰也没有了。在阳光的照射下,水面晶莹剔透,像一块闪闪发光的翡翠。
我们找到春天了!春天是浅绿的,春天是碧绿的,春天是粉红的,春天是浅黄的,春天是雪白的,春天是五彩缤纷的!
春天来了,阳光灿烂、春风拂面。我们到山上找春天。春天好像害羞似的,遮遮掩掩、躲躲藏藏。我和爸爸妈妈仔细地找啊、找啊。嫩绿的小草从土里钻出来,像春天的眉毛一般。返青的麦苗绿绿的,像给大地铺上了碧绿的地毯。发了嫩芽的柳条随风舞动,犹如一条条浅绿色的辫子。粉红色的杏花开了,好像春天灿烂的笑脸。浅黄色的迎春花密密麻麻地挤着,像一群调皮的孩子,瞪着好奇的眼睛。雪白的梨花纷纷扬扬地闹着,好像冬天飞舞的雪花。鸟儿一边筑巢,一边唱着春天的歌曲。水库里,一块薄冰也没有了。在阳光的照射下,水面晶莹剔透,像一块闪闪发光的翡翠。我们找到春天了!春天是浅绿的,春天是碧绿的,春天是粉红的,春天是浅黄的,春天是雪白的,春天是五彩缤纷的!