找春天作文
春天来了,花儿开了,小草绿了,小鸟笑了,真是桃红柳绿、鸟语花香。
我随着春风漫步,到处寻找春天。树林中,小鸟在枝头上叽叽喳喳地叫,它们是多么高兴多么欢乐;田野上,小草和小花从地下探出头来,欣赏这美丽的世界;公园里,桃花绽开粉色的笑脸,欢迎小朋友和她比比谁更美丽……河岸边,柳树垂了下来,柳条抽出了嫩绿的芽儿,似乎在欣赏自己美丽的倒影。一阵微风吹过,又好像她的绿宝宝在荡秋千……
啊,多么美丽的春天。看着这样的景色,我陶醉了,给她编了一首诗:“柳树弯腰似长发,鸟儿枝头在唱歌。春色满园关不住,二月春风似花针。”