春天的作文
春天,是一个五彩的世界。春天,万物复苏,小草探出了头,仿佛在认识这美丽、宽大的世界,又仿佛在说:“春天真好呀!”在这生机勃勃的季节,我们一起去野生动物园郊游吧!去看一看春天里的动物朋友吧!
小动物醒了,青蛙伸了个懒腰,从洞里爬了出来,燕子也飞来了,为春天增添了许多生趣,而此时动物园的景色更是美不可言。动物园里,春光明媚,风轻轻地吹拂着,缕缕花香迎面而来,让你陶醉在花香中,公园里柳树抽芽,莺歌燕舞,鸟语花香,显得动物园格外生机勃勃。
动物园里回荡着人们的欢笑,那是因为动物园里的大象正在表演呢,瞧!有五个人在地上躺着,大象从他们的身子上一个一个越过,在场的人都很惊讶,多惊险的表演呀,真让人赞叹不已。看!还有鹦鹉表演!小鹦鹉会骑自行车、叼钱、送礼物、打球......那只鹦鹉很聪明,专叼五十和一百元的,真神奇!
老虎的表演也非常吸引人,竟有一些大胆的人敢骑在老虎的身上,和百兽之王亲密相处,居然还和它留影,让我真为他们捏了一把汗。此外还有无人头表演......
俗话说:“百闻不如一见,旁观不如实践”春天的动物园就是这么神奇、奇妙,自己亲自去看看吧!