春天的作文
虽然春天已离开,但春天的欢声,春天的笑语始终停留在我内心深处。
那天,老师来着我们去感受春天的气息。来到足球场,看到那本来嫩绿的小草,已被残忍的同学们践踏得垂下腰,真让我感到惭愧啊!另眼一看,对面的小草却精神抖擞!小草们正探头贪婪的吮吸着甘甜的雨露,真让人羡慕不已!来到教学楼,抬眼望去。“哇!”我禁不住大叫起来。我没想到春姑娘没想到春姑娘会如此地受欢迎!看,迎春花里正藏着几朵迫不及待要展开花瓣、探出头来迎接春姑娘的小花苞;还有的迎春花正伸着手向春姑娘问好呢!来到宽敞的走道上,当我看到一年四季都是绿的九里香,这时却换上了嫩黄色的衣裳时,令我产生了怀疑,怀疑我的眼睛是否近视了。我弯下腰,企图闻到它们那迷人的香味,虽然没有闻到香味,但是我闻到了雨水的甘甜,闻到了九里香们的快乐!接着,要去下一个景点了,不知何时我已被它们深深的迷住了,有点不舍得了。来到木棉树旁,抬头一看,我似乎觉得春天是红色的,那是火红火红的木棉花把春天染红了。看到这些景色,我开始怀疑这是一场美梦,但没想到却是事实!
每当想起春天,我都会觉得现在就是多姿多彩的春天!