眼中的春天作文
进入了春天,吹来了第一阵风,风吹散天上的乌云;风吹开了梅花的花苞;风吹皱了老爷爷的眼角;风吹醒了泥中的嫩芽。
春风里小鸟唱着第一首美妙的歌;春风里蝴蝶摆出了第一个优雅的舞姿;春风里桃花绽出了第一个天真的笑容。我站在春风里,徐徐春风就像母亲的手,轻轻抚摸着我的脸。我闻了闻,春风带着一丝花香,一丝清香,一丝淡香。
春风从小河上吹过,河里的鱼一只只都冒出来,笑嘻嘻的,似乎在迎接春天的到来。春风轻轻地从树梢跃过;春风慢慢地从花瓣上飘过;春风悄悄地从草地上走过;春风静静地从耳边荡过。春风吹过,春天,也随之而来,每个人都乐呵呵,很开心春天的到来。
春风绿了树枝,绿了家门,绿了土地。
春风无色,无味,但它把春天的气息带过每一个地方,让人们知道春天的到来。
春风停了,停在家门口,停在屋檐上,停在瓦砾上,停在每一个角落,也停在你我的心上。