找春天作文
漫长的冬天终于结束了,春姑娘踏着轻盈的步伐走来了,你找到她了吗?
找啊,找啊,我找到春天了,春天在公园里。看!园中的百花争奇斗艳。那杜鹃花、玫瑰花、月季花都散发出一股股浓香,像仙女打翻了香料盒。园中的小溪像一条蓝色的丝绸,又像蓝宝石般透明、清澈。小溪边边的柳树都发出了嫩芽,一阵微风拂过,柳树枝摇摇摆摆,在展现自己婀娜的身姿。
找啊,找啊,我找到春天了,春天在田野里。看!那边有一片金灿灿的油菜花,犹如一片金色的海洋。小麦碧绿碧绿的,微风吹过,麦田里荡起一层又一层绿色的波浪,在风中沙沙地响着,好像在对我说:春姑娘已经来过这里了,她留给了我们朝气蓬勃的绿色。
找啊,找啊,我找到春天了,春天在果园里。看!樱花姐姐穿上了一身粉色的纱裙,梨花妹妹也不甘示弱,穿上了她准备了一年的白纱裙。其它果树的花也抢着开放,粉的像霞,白的像雪,把整个果园打扮的五彩缤纷。
春天无处不在,让我们继续跟随春姑娘的脚步去发现它的美吧!