找春天作文
今天,阳光明媚,太阳暖暖地照耀着大地。碧蓝的天空上飘着各种各样棉花似的云朵。
小草偷偷地从地底下探出绿绿的小脑袋,眨着亮晶晶的小眼睛仿佛在说:“哇,外面的世界多美呀!”;茶花火红火红的,一朵、两朵、三朵……争芳斗艳;柳树长满了嫩绿嫩绿的小芽,柳枝在暖暖的春风中轻轻地摇摆;小鸟儿在树上唱着欢快的歌谣,欢快地迎接春姑娘的到来。
广场上的人们脱下厚厚的棉袄,换上花花绿绿的服装,悠闲地享受着春天的阳光。小朋友们有的坐着吊床看看书,有的放着五颜六色的风筝,还有的在草地上尽情的奔跑。
哇,春天真是一个丰富多彩的季节!