校园的春天作文450字
轻轻地,春姑娘带着生命和希望,来到我们的校园。
看,校园里到处充满了春天的气息!小草睁开了双眼,从土里钻出来。树上的小鸟放开歌喉,欢快地唱出了婉转动听的歌曲,一颗颗榕树笔直地站在校道的两旁,像一位位哨兵,保卫着我们的校园。树下一片姹紫嫣红,走近一看,五颜六色的鲜花争先恐后地开放着,它们红似火,白似雪,你挤我,我挤你,引来了成群结队的蜜蜂先生,还有那美丽的蝴蝶姑娘在花丛中翩翩起舞。一群群自由自在的鸟儿在湛蓝的天空中飞来飞去,叽叽喳喳地叫个不停,仿佛在诉说着春天的美丽。
霎时间,春雨从天而降,洗了澡的花儿更娇艳了,青草更嫩绿了。
周一升国旗时,同学们排着整齐的队伍,迎面而来,沐浴在温暖的阳光下,昂首挺胸,热情地唱着国歌,注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。在春风的吹拂下,那五星红旗显得格外动人!
上课铃响了,校园里静悄悄的,只听见琅琅的读书声,响亮而又有感情。春天,是孕育希望的季节,在新的学期里同学们努力学习,奋力拼搏,希望能早日成为祖国的希望,国家的栋梁。
啊,校园的春天,充满着生机和活力,老师是辛勤的园丁,我们是娇嫩的小树苗,在爱的阳光雨露中茁壮成长。校园是我们快乐的天地!美丽的校园,我爱你!