春天来了优秀作文
冬爷爷叹息着走了,春姑娘悄悄地来到了人间。万物复苏,大地好像换了一件美丽的衣服。北方开始变暖了,大雁和小燕子也都从南方飞到了北方,叽叽喳喳的鸟鸣声使北方也变得生机勃勃。
小草使劲地从土里钻出来了,嫩绿嫩绿的,叶子细细的,好似被春风剪过似的。柔柔软软的叶子,摸起来好像一片绒布一样,舒服极了。大树也从梦中醒来,松树把雪白的衣裳(雪)脱了下来,换上了翠绿色的衣服。迎春花绽开了美丽的黄色花朵,让所有人都知道她的美丽。大山仿佛被已经睡醒的植物叫醒了,它一看别人都换上了新装,自己也掏出一件嫩绿色的衣服披在身上,于是,大山像是被高明画家染上了深绿的色彩。
春天,一个复苏的季节,一个生机勃勃的季节,给我们带来了无穷的欢乐!