春天来了优秀作文
春暖花开,万物复苏,春天踏着绿草,乘着春风,悄悄地来到了我们的身边。
我漫步郊外,看到小蝴蝶,小蜜蜂等昆虫都纷纷现身,似乎要把沉寂了一冬的慵懒马上甩掉。路边的柳树吐出嫩芽,就像一个个小音符奏出春天美妙的乐曲。小草也绿了,蒲公英花开了。那玉兰的蓓蕾初绽,仿佛是仙女 撒下的花儿,那么娇艳,那么迷人。而惊蛰过后,还会有桃花、堂棣、蔷薇竞相绽放。那杜鹃、黄鹂、伯劳等夏侯鸟将会逐渐取代冬季里的猛禽,成为春天的天空中最养眼的一道风景,那清脆的鸣声如此悦耳,恍如天籁。
池塘底几只慵懒的青蛙,在水底懒洋地爬行,也在尽情享受这春季温暖的阳光。
春天真美,就那样悄悄地来了我的身边。