春天来了优秀作文
在踏入校门时,在春风吹来时我能听到;在鲜花开放时我能闻到;在阳光照耀时我能看到,春天,来了!我感到了在这时走进春天的大门去观察春天的奇花异草就是最佳时机。
从花苞上我看到了春天的脚步。紫荆花已长出了花苞,在阳光的照耀下,远看,紫荆花像一颗颗紫水晶,这是春天带来的“珍宝”;白玉兰有些还在毛球中熟睡,近看,白玉兰似乎像一只只生机勃勃的小鸟,这是春天带来的“生机”;一种不知名的花已经睡醒了,闻一闻这不知名的花好像给我们带来了蜜香味,这是春天带来的“蜜糖”。
在大树上,我摸到了春天的脸蛋。走近桃树,摸一摸树干,很粘,紧紧地把我粘在了春天的风景里;走近香樟树,摸一摸叶苞,很滑,把我滑到了春天的海洋里。
小草遍地开,我闻到了春天的清香。春天的小草青翠欲滴,闻一闻,总可以闻到一股清凉的香气。
啊!从今天开始,春天就会永远地留在我们的心中。