春天来了优秀作文
风尘已尽香花,日夜梳头已倦。事情不是万能的,眼泪先流。据说双溪泉还是不错的,也打算做独木舟。双溪的船恐怕承载不了多少烦恼。这是一首多么悲伤的诗。但现实并非如此。看看外面五彩缤纷的世界,喧嚣的世界,这一切都充满了活力。
春天来了,春天真的来了。看看走在油菜花丛中有多美,笑容有多迷人,就像油菜花丛中有一种绝世的美,它的笑容是那么美,周围盛开的花朵此刻也黯然失色。路人静静的看着这个绝世美女,怕打扰到她,就离开了。许多人被这美丽的风景所吸引,停下来欣赏它。
春天来了,春天真的来了,她给万物带来了生机,听着外面鸟儿的鸣叫,给大自然带来了开拓性的三月,蜜蜂在花丛中采蜜的满足而兴奋的嗡嗡声,恰恰给这个静谧的冬日世界带来了蓬勃而充满活力的生机。
农民的叔叔们已经播下了一年的希望。学生坐在教室里认真听老师讲课,在成长的路上积累知识。在他们身上,我仿佛看到了祖国春天开花的那一天,工人们因为春天的来临而更加努力。看,村前桃花树下的老人,在微风中显得那么青春,丝毫没有老人的懒散。感谢春天。
春天来了,春天真的来了,谢谢你让我们的生活再次充满活力,谢谢你让我们的生活丰富多彩,谢谢你。