春天来了优秀作文
春天来了!春天真的来了吗?周末,阳光正好,我和妈妈一起去公园寻找春天!
来到公园,一眼望去,一大片绿油油的草地映入眼帘,仿佛给大地披上了一条碧绿的地毯,那是春天来了!
湖岸边的柳树,原来光秃秃的枝条上长出了绿绿的嫩芽,一条条柳枝悬挂在岸边,仿佛春姑娘长长的头发,那是春天来了!
柳树旁边一棵不知名的小树上冒出了许多粉嫩的小花苞,仿佛一簇簇红红的小樱桃,那是春天来了!
园林深处有一片小桃林,桃树上盛开着朵朵美丽的桃花,仿佛一个个小姑娘笑红了脸,那是春天来了!
草地旁的山茶树上开着红艳艳的山茶花,引来了蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞舞,仿佛听见它们在说:“春天来了,春天来了!”
我们在草地上嬉戏打闹,快乐玩耍,闻着绿草的芳香,享受温暖的阳光,不时有暖暖的微风拂面,啊!春天来了!我爱春天!
春天来了优秀作文14
今天我和爷爷到飞泉山上去找春天。
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们仔细的找呀找呀,终于找到了-----
春天躲在油菜地里,油菜花黄黄的、金灿灿的,远远望去像铺了一地的金子。油菜花诱人的芳香引来了辛勤的小蜜蜂前来采蜜-----
我们继续往前走,来到了一片有桃花和梨花的世界。粉粉的、白白的花儿真好看。一阵微风吹来,花瓣随风飘落,就像下起了一场粉白相交的雪-----
我们又继续往前走,看见了许多枇杷树和樱桃树。枇杷树上没有成熟的枇杷,就像一颗颗半透明的绿珍珠躲在绿叶中;旁边樱桃树也不甘示弱,小樱桃像一串串绿绿的小灯笼挂在枝头,为夜晚回家的人们照明-----
春天给人们带来美好的希望。我们要把握好生命中的春天,好好学习,奔向成功的高峰!