春天来了优秀作文
春姑娘来了,冬爷爷正在收拾行李准备离去。
迎春花最先开,它好像在欢迎春姑娘的到来。春姑娘来到了花园里,拂过花儿。花园里百花争艳,一朵朵粉红的桃花,还有那一簇簇洁白的樱花,还有那木棉花、郁金香等等好多叫不上名字的花。它们就好像在比赛,比谁更漂亮,更娇艳。
春姑娘来到深林里。把正在冬眠的小动物都唤醒。小松鼠又开始活蹦乱跳的找松果吃;水牛在水里嬉水洗澡;小鹿也开始在深林里奔跑,深林有热闹起来了。
春姑娘来到草地上。她抚摸着小草,小草就吐出了翠绿的新芽,草坪变得格外的绿。
春姑娘到过的地方一片生机勃勃,我喜欢春天喜欢春姑娘。