春天的使者作文
春天是一个万物复苏、百鸟齐鸣的季节。
每到这个季节,春天的“使者”就会从南方飞回来了,他们是谁呢?在我看来,燕子,就是春天的使者。
春天,不单单只有小溪为我们弹奏叮咚的乐曲,还有燕子为我们歌唱那婉转动听的歌啊!那声音是多么响亮,多么清脆,仿佛是天生的音乐家!它们从不需要经过人们的教导唱歌,也从不需要很长时间的排练,它们演唱的歌是从内心流淌出来的,是发自内心的。
燕子很漂亮,尽管它们的身体表面只有黑白色,但是依旧把大自然装点的绚丽多彩。成群结队的小燕子在自由在的飞翔,有的微微滑过水平如镜的水面,使湖水上有了微微的皱纹;有的从湖面轻快的飞过,影子倒映在水下;有的停留一次电线杆上,多么像五线谱啊!停着的燕子成了小小的音符,谱成了一首春天的赞歌!
当成群结队的燕子飞向蓝天,形成了一道美丽的风景线!
这就是春天的使者------燕子!