春天的使者作文
春天来了,蒙蒙的细雨像牛毛,像花针,远远望去,像一张巨大的纱网。春风吹了起来,纱网破了,我和其他雨精灵迫不及待地跑向了人间投入了大地母亲的怀抱。
我们来到了小河旁。听到小河妹妹在叹息,我们问他:小河妹妹你怎么了。她伤心地说:我的河床就要露出来了,我的河床就要露出来了。于是一部分雨精灵走进了小河妹妹的身体。小河妹妹,高兴的唱起了歌。
我们来到了的土地上。禾苗见到我们来了便央求我们说:春雨,春雨,赶快下场雨吧,我们快要渴死了。立即变成一场春雨浇灌着大地。
我们又到了花园里。花儿们都正在哭泣,一朵小花说:帮帮我们吧,我们要被太阳晒晕了!我们又变成一场及时雨,用心滋润着花儿们,花儿们都争先恐后的开放。此地就变成了大花园,非常美丽,可是小雨没有了。
这就是我,无私奉献的小雨点,我是春天的使者,春的精灵!