有关春天的作文
一场春雨过后,大自然变得光彩夺目,我们知道春天已经来到了。
爸爸开着车,带我们到处寻找春天,感受春天的美妙。
我们找啊找,终于找到了——春天在粉红的桃花上,我看见几株桃树上长出了嫩绿的叶子,叶片中心还有几个粉红的花蕾。爸爸告诉我:不久,桃花就要开了。
我们继续找,发现原来春天就在柳枝上,看,一排柳树上都挂着鹅黄色的枝条,风一吹就悠悠地飘荡起来,像仙女在动着长长的头发。
我与爸爸继续找,到了一片田野,只见碧绿的麦田像一床绿茸茸的毯子铺在哪里,麦苗在春风中高高兴兴地成长,我不禁向麦苗问好:你们好吗?麦苗借春风点头微笑好像异口同声地回答道:亲爱的朋友,我们要趁着春天,才会结出累累果实,才不辜负农民伯伯的期望!我被麦苗的话感动了。是啊,我们就像麦苗一样,正处于生长之际,我们要珍惜时间,好好学习,像它们那样生长,终究会获得丰硕的果实。
到了瓯江外滩,我们见每个人都有自已亲手做的风筝,这些风筝五颜六色,千姿百态,看得过路人眼花缭乱。
这时,蓝天上飞满了风筝,宽阔的草坪上到处是欢声笑语。