在春天里有许多神奇的景象,比如小草探出了小脑袋,柳树也吐出了嫩绿的"小叶子"。今天就让我们一起走进春天的大门,寻找春天的奥秘!
在小河边,我找到了春姑娘的身影,小河上的冰都融化掉了,叮叮咚咚的声音仿佛是春天的铃铛,叫醒了冬眠的小动物。一条条小鱼浮出水面,自由自在地游着。田野里许许多多的小野花都开了,黄的、绿的、粉的、紫的,仿佛一双双小眼睛在好奇地看着这个世界呢!一大群蜜蜂"嗡嗡嗡"地在花丛间采蜜。几只蝴蝶也飞来了,它们那美丽的翅膀在花丛中时隐时现,真美啊!你瞧,天上的白云形态各异常,一会儿像一只小绵羊,过了一会儿小绵羊不见了,出现了一只大灰狼。我想,它是在捉那只小绵羊吧!白云就像魔术师,躲在天空变魔术一样!
迎春花、桃花、杏花、樱花、油菜花和其他小花竞相开放,争奇斗艳,一股浓浓的清香飘入鼻中,真好闻!
今天我走进了春天的大门,找到了春姑娘的身影,闻到了春天的香味,听到了春天的声音。这就是我眼中美丽的春天!