春天在哪里作文
春天在哪里,春天在哪里,春天在小朋友的眼睛里。
植物都醒了。桃花渐渐地开放了,花瓣是粉红色的,粉粉嫩嫩,像一个小女孩的脸蛋,好像在给大家打招呼,又像在说“你们好,我是桃花。”风一吹就落在地上,像是给大地妈妈铺上了粉红的地毯,落在河里就成了小蚂蚁的船了。风一吹就飘到了对岸,又像小鱼的雨伞。
柳树垂下了头发,看上去生机勃勃的。在小河边洗自己嫩绿的柳条,跳着美丽动人的舞蹈,像是在给人们表演舞蹈。人们看得很出神。因为太美丽了。
小草被春雷叫醒了,春分吹醒了它,好像在说“春天来了,春天来了!”
动物也醒了。大雁从南方飞回来了,他们的队形是一个“人”字,一边飞一边叫:“春天来了,春天来了!”
青蛙在荷叶上,告诉荷花清早唱歌的欢乐,是呱呱的叫着。
人们的衣服少了很多,从棉袄变成了衬衫。人们在公园里欢声笑语,小朋友在公园里唱春天的赞歌。
春天很美丽,也无处不在。