春天在哪里作文
“春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……”冬天过去了,春姑娘已经悄悄地走来,让我们一起去寻找春天吧!
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那花园里,梨花、迎春花、桃花,你不让我,我不让你,争先恐后地开满了花赶趟儿。红的像火,白的似雪,粉的如霞……一只只小蜜蜂忙碌着,在花间“嗡嗡”地叫着,像是在对花儿们说:“谢谢你们了,小花儿们。”大的、小的、花的、黑的鸟儿们在花海中飞来飞去,相互嬉戏打闹着。一阵微风拂过,花儿们点点头,弯弯腰,像是在给鸟儿们打招呼呢!
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那田野里。田野里,大片大片的油菜花开放着,像是给大地妈妈穿上了金黄色的衣服。小草从地里探出头来,好奇地张望着整个世界。一旁的柳树,像刚苏醒过来,伸着懒腰,它的枝条在微微的春风中轻轻拂动,就像一群群身着绿装的仙女在翩翩起舞。
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小溪里。溪面的冰化了,叮咚叮咚的流着,鱼儿们在欢快地跳跃着、嬉戏着,时不时传来小鱼们打闹声。阳光照在溪面上,石子上,反射出红的光、蓝的光、紫的光……真是五彩斑斓啊。
春天在哪里呀?春天在那小朋友的眼睛里,在大地妈妈的怀抱里。