有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢冰天雪地的冬天,我最喜欢鸟语花香的春天。
有人问我:“你为什么喜欢春天?”我会毫不犹豫地回答:“因为春天是万物复苏的季节。”春姑娘姗姗来到人间,冰雪融化,万物复苏,那青的草,绿的叶,艳的花,构成一幅生机勃勃的春景图。春风像个慈祥的母亲,拂着我的脸颊,使我感到舒畅,心旷神怡。
春天,爸爸妈妈还会带着我去公园玩,那儿有许多花朵:雪白的梨花、粉红的桃花、火红的杜鹃花它们争相开放,组成一片五彩缤纷的花海,美丽极了!花丛中传来一片欢声笑语,小朋友们脱掉厚厚的棉衣,有的在放风筝、有的在滑滑梯、还有的在荡秋千
同学们,听了我的描述,你们是不是也爱上了美丽的春天呢?