春天来了中考话题作文700字
星期四,我们全校老师和同学一起去春游。1、2年级的去的是“石牛公园”,3—6年级去的是“东湖山公园”。
我们都带着适量的食物兴高采烈地来到了学校,同学们都无比激动。我们来到操场排好队,准备乘车去东湖山。
天空中飘绵绵的细雨,我们乘着车来到了东湖山公园。我们还没有进大门,就已经在门口看见了初春的景色,桃花开了!
一进大门,我就看见柳树发嫩芽了,一片生机勃勃的样子,春回大地,鸟语花香,万象更新,好多同学禁不起美丽景色的诱惑,拿着相机、手机就开始拍照。
本来还下着绵绵小雨,便停了下来,大概是老天爷知道我们今天春游,不忍心看我们被雨淋湿,所以小雨停了下来。
春天的气息真好,我们信步走上了春游的路程,呼吸新鲜空气,接触春的气息,心情格外舒畅,消去了学习的疲惫。
我们走在路上,看到了许多的桃树、梨树,还有樱花。白粉色的花峭立在万花丛中,十分耀眼,很像一个白雪公主在给花仙子讲述冬天里的通话。白色花瓣中透出的绿色是她的娇艳,粉色的桃花蕊展示的是她的妩媚。在微风中轻轻的摇摆更是美不胜收!
我们来到沙滩,有的同学在吃东西,有的同学在玩沙子,还有的同学在和边捉蝌蚪。
到了十一点半了,我们在一片草坪上吃午餐。大多部分的同学都带的是方便面及一些零食。我门吃完了就去山上玩了一会。山上更是郁郁葱葱,春意盎然,,小鸟在林中飞来飞去,显得特别开心!
最后,我们在草坪上开展了活动,我们把垃圾捡在了塑料袋了,使东湖山公园保持它美丽的景色。
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天……”我们唱着歌,也有一点依依不舍地回带了学校。这次的我们找到了春天,春天是绿色的;春天是多姿多彩的;春天是生机勃勃的;春天是美好的!我们听到了春天匆匆的脚步声,春天来了!