青春,让一个老太太听了,她一定会万分痛惜,或者万分的向往。青春对于大叔们而言,总是不能再回去的往往是而已。青春对于我们,是个令人容易激动的阶段。是心潮澎湃的阶段,更是心绪绵绵的阶段。
还处于青春阶段的我,心还是处于蒙蒙的我。青春总是会让我们迷茫,总会让我们犯错。但是青春却总是美好的更多。慢慢回忆,现在才能感觉到父母的爱。回忆着当时的我,那么的冲动。总爱对父母发脾气的我,母亲总是还没张口说话我就说:“我知道了。”其实我什么都不懂,什么都不懂得我却觉得我都懂了。
我总以为我是家里的主宰者,我总以为我只是占有欲强点而已。谁知道在无形之中,我变得自私,开始伤害着周围的人们。我当时就该想想,我的妹妹,同时是一个青春的年龄。但是为什么我却把青春的“火”都撒在了她身上。我的姐姐,她一定是另一名受害者。在我的折腾下她完全对我失去了信心,她对我总是沉默寡言。
我总以为我对感情很了解,其实是我把单纯的好感情之改成了爱情。当这改变不知道我会失去多少朋友。当着镜子面前,整理着自己的头发,去外面砍价买来的廉价的衣服。回家试镜,穿着衣服,来到街上,以为自己很了不起。其实自己是最无知的一个。是抛弃了父母的爱,抛弃了未来生活的废物,甚至失去了身为兄长的职责,和可爱弟弟的形象。
黑夜无尽,余下的只有狂雨和那颗久久不能平静的心。以为自己的心很暖和,其实很冰凉。以为自己很伟大,其实自己很渺小。以为自己很年轻,其实自己还太幼稚。青春的我,却没有一个青春(清纯)的心。直道雨不下了,直到心平静了。看着雨过后的情景,才感到了一丝的欢心,一丝的安慰。才能回忆,感悟这些,才能安静的思考自己的回忆。青春,好好把握,至少让自己那颗朦胧的心清晰一些。让暗淡的光芒,在亮一些。