春天小作文
送走了寒冷的冬天,美丽的春姑娘又回来了。
春天来到了花坛里。花儿们立刻向她招招手,向她绽开了笑脸,散发出一股股清香。一阵春风吹过,花儿们摇了摇身子,又点了点头,仿佛是跳舞给春姑娘看,一朵朵红的、黄的、紫的……各具各性。跳得最好的要数桃花了。它们用自己粉红的颜色,五片美丽的花瓣舞动着,摇曳着,活动着,想让春姑娘赞美自己。春姑娘似乎了也明白这一点,她让树枝上的小鸟从睡眠中醒来,叽叽喳喳叫个不停,好象在赞美小花们呢!
春天来到了草地里。小草们立刻脱去了枯黄的棉袄,穿上了轻薄的绿T恤,欢迎春姑娘的到来。春姑娘轻轻地抚摸着小草,对小草说“你一定快快长哦,要像大树那样健康哦。”“我们会的,我们一定不会辜负您的期望!”小草们坚定地说。
春天来到了树林里。大树立刻摆脱了光秃秃的枝干,开始长出新芽,好似筋疲力尽的人马上充满了力量。
春天来到了学校里。同学们把衣服一件一件地脱掉,在操场上又蹦又跳,不时传来一阵阵笑声。
春天来到了人间。人间因此充满了色彩,充满了味道,充满了生命,充满了生机!
春天,是一个会给人类带来美好的季节。它足以使冰雪融化,使万物复苏,使百花齐放……
真是四季美景甲天下,春季美景甲四季呀!
啊!春天,我爱你!