春天优秀作文
大地回暖,万物复苏。百花齐开。小草从地下坐探出来。迎春花展开了笑脸。
燕子带着他的剪刀似的尾巴。大雁带着他那洁白有力的翅膀,一起从南方飞了回来,加入这个光彩夺目的图画当中。柳树在河边儿晃着自己的头发。轻轻地抚摸着河面。一艘小船在河上漂过,波光荡漾。
公园里,花儿们争奇斗艳。有高雅圣洁的牡丹,有含苞欲放的郁金香。有花香扑鼻的栀子花。还有美丽的桃花。草地上小草绿油油的,十分可爱,一些枯黄的小草也长出了小芽。有一首诗写得好。《赋得草原古送别》离离原上草,一岁一枯荣,野火烧不尽,春风吹又生。
春天给大自然换上了一件衣服。春风吹绿了小草,春风吹绿了树上的叶子,春风吹绿了大自然的一切。小鸟在枝头唱着歌,小白兔欢快地穿梭在树与树中间,鱼儿在河里欢快地嬉戏。
春天是多么美丽、多情啊!