春天来了优秀作文
春天来了!春天来了!到处是鸟语花香,树在发芽,树上的芽似乎有一个新的生命在颤动。
春天像一本会唱歌的书,像震天的春雷,响起来了轰隆隆,轰隆隆……的声音可大呢!那声音就像乐曲中的高音符听上去让人震撼,同时也让人胆寒,它的同胞兄弟闪电宝宝也来了,你瞧,它跑得多快呀!一眨眼…就消失得无影无踪。
春雨滴答滳答地,你听,这声音仿佛就像乐曲中一个个相交辉映的中低音符,听起来清脆悦耳好不畅快!小池塘里的水像孩子们的笑脸,脸上露出了一个个又圆又大的小酒窝,看上去真可爱!
天上那一只只欢快的小鸟发出了叽叽喳喳的叫声,似乎在说我们回来了,这声音就像乐曲中的连音符听上去给人一种优美、恬静的感觉……
啊!我喜欢春天的景色,春天的景色太美了。