春天来了优秀作文
阳春三月,下过几阵蒙蒙的细雨,小鸟落在枝头叽叽喳喳地叫个不停,好象在说“春天来了,春天来了。”你看那桃花开了,呈现出美丽的笑脸。小燕子带着它剪刀似的尾巴从南方赶来了,加入这百花争艳的盛会,为春天增添了许多生趣。
大地多美啊!小溪流一边奔流,一边玩耍。他一会儿摸摸沙地上刚生出来的小草,一会儿拍拍岸上的卵石,一会儿让那些小树叶打个转儿。
春天来了,春天来了!小鸭子在鸭爸爸和鸭妈妈的带领下,来到明亮的湖水里游玩。鸭爸爸当上了开路的先锋。小鸭子象皇上似的在中间,鸭妈妈成了最伟大的守护者。它们一家在湖中追逐嬉戏,多幸福快乐呀!
春天来了,春天来了!那可爱的小朋友带着那五颜六色的风筝也赶来了。在这百花争艳,万物复苏的地方放起了美丽的风筝。
春天像刚落地的娃娃,从头到脚都是新的,它生长着。
春天像小姑娘,花树招展地笑着,走着。