有关春天作文
春天到了,小鸡离开了农场,跑出去玩。它走到长满小花的草地上,看见小蜜蜂正在采花蜜。小鸡追着小蜜蜂说:“你们好!”小蜜蜂也很有礼貌的回答说:“你好!”小鸡说:“你们在干吗呀?”小蜜蜂说:“我们正在采花蜜。”
小鸡问:“为什么要采花蜜啊?”小蜜蜂说:“因为我们的家如果缺少蜂蜜,我们就不能活了,因为我们的粮食就是花蜜,花蜜是从花粉中采出来的。”小鸡说:“那我能跟你们做好朋友吗?”“当然可以。”小蜜蜂回答道。
然后,小蜜蜂采完花蜜以后回到家,把花蜜放好,它对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,我要和小鸡做好朋友。”爸爸妈妈说:“好啊!”小蜜蜂听了,和小伙伴一起高兴地去找小鸡玩了。