有关春天作文
春天来了,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。我和外婆、妈妈去肇庆的七星岩游玩。
我们进入了七星岩的桃花岛。桃花岛里的桃花欣然怒放,仿佛在向大家说新年好,美极了!我看到这些桃花,兴奋极了,马上走过去,让妈妈给我照相。照完相,我们又去铁索桥。铁索桥没有桥墩,是由几块铁板连在一起固定在两的石岩上。铁板上还有几条铁链做扶手。铁链上围着两条五yan六色的彩布,使这座桥显得格外美观。我看到这座铁索铁,迫不及待地走上去,铁索桥摇摇晃晃的,我站都站不稳,心里害怕极了,想往回走。在外婆和妈妈的鼓励下,我硬着头皮往前走。我慢慢习惯了,站在桥上左摇右晃,开心有极了!走完铁索桥,我们继续往前走,一边走一边欣赏风景。我们看见峰林、溶洞、湖泊、石刻、庙宇……真美!
七星岩真是一个“人间仙境”、“岭南第一奇观”啊!我真喜欢七星岩。