有关春天作文
我的家乡是彩色的,家乡的春天是绿色的,家乡的夏天是红色的,家乡的秋天是黄色的,家乡的冬天是白色的,不过我们家乡最美的季节就是春天。
家乡的春天是绿色的,春天就像是一个小精灵。有一天,他来了,冬天悄悄地走了,她飞到了小河的上空,她用一道光照到了小河上,慢慢的,小河上的冰一下子就成了水。小鱼在水里游来游去。
他飞到了一片空地上,她在空地的中间跳起了舞,四周的小草从地下长了出来,小花都张开了笑脸。
她飞到了树林里,她在里面唱起了动听的歌,四周的数目一下子长出了叶子风一吹,便跳起了舞。
这就是家乡的春天!