有关春天作文
寒冷的冬天过去了,春天已经来到!
人们脱下了棉衣,穿上了薄衣服。
我们来到田野,看到了大地焕然一新的样子。小草探出了头,柳树被春风姐姐的梳子梳的美丽极了!小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机。
在微风中,在阳光中,我们躺在草坪上晒太阳,我们还在草坪上放风筝,风筝在微风中翩翩起舞,我的心也在随风飘动。不光是这些,我在花园里,也看到了春天美丽的花朵。迎春花绽开了笑脸,蝴蝶花中还飞舞着小蝴蝶,它们像一个个小花仙似的,真可爱!
春天不仅给大地穿上了绿衣,给小花穿上了彩装,还给我们带来了希望。一年之计在于春,农民伯伯开始了新的播种,为了明年有更多的收获。
作为一名小学生,我们也要抓住春的时节,更加努力学习,争取获得更多的新知识。