今天是个阳光明媚的好天气,妈妈提议:好不容易有太阳,我们应该去南湖公园嗮嗮太阳。
我和妈妈到南湖公园来了,这里花花草草,春天还没来我就已经感到春意盎然。躺在草的上特别舒服。
我到了竹林,这里的竹子又高又直,它们好像在立正好像随时都要打仗了。竹林,中最高最直的肯定是老大,它好像在说:“兄弟们,咱们不能让人类来伤害我们 ,我说倒一的时候就冲,让人类知道我们主子也不是好欺负的。”
竹林的右边一大片草地,草地上有一棵大树,这可是我们小孩子的玩具了。你爬到树上往下一跳,赶快抓住旁边的树枝在上面荡来荡去,好玩极了。
不知不觉太阳就要落山了,我该回家写作业了。