找春天小学作文
星期天,天气晴朗,万里无云,阳光明媚。我和妈妈到公园里找春天。一走进公园,一幕幕的景象进入了我的眼里。
呀,春天在柳树上,我惊奇地发现一棵棵的柳树上,都挂着鹅黄色的枝条,像美丽的公主穿着纱裙翩翩起舞。
哇!春天也在树上,在公园一角旁的几棵桃树上,长出了粉红色的花骨朵。妈妈轻轻地告诉我,过不了几天,桃花就要开了!
啊!春天还在草丛里,小草轻轻地从泥土里探出了头,像淘气的孩子看着我。
咦!原来春天在小池塘里。小青蛙在池塘呱呱地叫。仿佛在说:“春天来了!春天来了!”
这么多春天都被我找到了,小朋友,你找到哪些春天了啊?也来和大家一起分享吧!