关于描写春天的作文
一年有四季,而我最喜欢的就是春天,让我来告诉你我为什么喜欢春天这个充满活力、生机盎然的季节吧!
春姑娘回来了,公园就已经穿上五颜六色的衣服来迎接她的到来了。公园里的花朵开得万紫千红,景色迷人,蜜蜂在辛勤地采着花蜜。
一阵微风吹来,花朵就散发着那香气扑鼻的芳香,让人闻着心旷神怡,花还是净化空气的好帮手呢!还有公园中的小草坪,小草也使出洪荒之力挺出了它那嫩绿的小身板,草坪像穿着一件绿油油的衣服,小朋友在上面玩,摔跤了都不会疼呢!小燕子像穿着一身“黑礼服”,带着一条像剪刀一样的小尾巴从南方飞了回来,在天上自由自在地飞翔,发出“叽叽喳喳”的声音,仿佛在跟我们说:“我们回来了,我们回来了……”春天果然是万物复苏的季节,所有花草树木都苏醒了,这让我想到了一首描写春天的诗:“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟。”
啊!春天,我该用什么词语来形容你呢?大地万物都在您的哺乳下成长,真是美丽!