多彩的春天作文
春天来了,春天来了。
星期六下午,太阳暖洋洋的,我和妈妈一起去市民广场找春天。到了市民广场,我们走进一看,一大片的郁金香花开了,有红的、黄的、粉的、白的。有的还是花骨朵,有的含苞欲放,像个害羞的小姑娘,有的花瓣全部舒展开了,向着太阳笑眯眯的,我靠近花朵,弯下腰,还能闻到淡淡的的花香。怪不得今天人来得不少。
我们继续向前走着,游客中有的在玩沙子,有的在捞鱼,还有的在玩水枪。那里可美了,小草偷偷地探出头来,好奇地看着市民广场,花儿竞相开放,有些喜欢臭美的花儿似乎在比美。树木吐出了嫩芽,就像一个个可爱的娃娃。小朋友吹的泡泡像一个个美丽的“五彩宝球”。
最后,我们来到市民广场最外面的花园里。那里有许许多多形态各异的花儿,紫色的,橙色的,金黄色的,这些花儿,一丛丛,一簇簇,有些花瓣还很奇特。花丛中有一对新娘和新娘在一起拍照,脸上露着幸福的笑容。那个帅帅的摄影师看见我在吹泡泡,还邀请我多吹一些泡泡,这样他拍的照片就更好看了。
春天真美呀!我们看到了它,我们爱春天,希望春天永远在人间。