多彩的春天作文
春姑娘来了。她扎着绿头绳,戴着小红花,穿着黄纱衣,一步三跳地来到了我们面前。这一天,阳光明媚,鸟语花香,我知道冬伯伯正在收拾行李,准备离去。
春天的游乐园是热闹的。处处是人山人海,一个个小孩争先恐后地去玩过山车,就连有些大人也高兴地陪着孩子玩海盗船、摩天轮、碰碰车……
春天的原野是安静的。小草偷偷地钻出地面,在晨露中探头探脑;柳树悄悄地舒展开了长满黄绿嫩芽的枝条,在微微的春风中轻柔地坲动,就像一群群身着绿装的仙女在愉快地翩翩起舞;夹在柳树中间的桃树、梨树、杏树,也相继开出了鲜艳的花朵。青的草,绿的柳,红的花,你不让我,我不让你,真是美丽极了!
春天的学校是忙碌的。一大早,学生们便背着漂亮的书包,健步如飞地来到学校,朗朗的读书声真是悦耳。下课了,操场上的学生真多,他们脱下棉袄,踢足球,打篮球,跳皮筋,捉迷藏……上课铃声突然响起,原来像蜂巢一样的操场,转眼间恢复得就像平静的大海。
春天是温暖的,她让我们热血澎湃;春天是多彩的,她让我们梦想未来;春天是短暂的,她让我们珍惜生命。“一年之计在于春。”在这多彩的春天里,我们播下希望的种子,用辛勤的汗水殷勤浇灌,到了秋天,一定会有丰硕的收获!