多彩的春天作文
春天是一个万物复苏、生机勃勃的季节,让人一刻都不想等。春天的景色非常美丽,接下来就让我们一起走进春天,看看春天的美景吧!
走进春天的田野,你可以看见绿油油的田野和辛勤劳动的农民伯伯。如果你是在远处眺望,你所看到的一定是一片绿色的海洋。田野上空飞翔着布谷鸟,他们有一个祖传的口号:“快快布谷”,这欢快的歌曲,让春天充满活力。
走进春天的公园,你可以看见公园的草地上长着绿油油的小草。其实这些小草,刚从土地里探出头来的。草地上也有各种各样的花,有红的、黄的、白的、紫的……这些花朵散开的,一朵在这,一走在那。正如人们所说:“公园的草地上一半是绿油油的草,一半是五颜六色的花。”
来到树林,你首先看见的一定是树上的叶子,它们已经发芽了,虽然没有去年秋天落叶时的那么大,但今年秋天,他们落下的叶子一定比去年秋天的要大。你向上看去,就会看见一只只可爱的小鸟,他们正在做窝呢!
春天是一个播种希望的季节,让我们一起带着美好的憧憬,浇灌希望的种子,等待花蕾绽放……