多彩生活作文
桂花的香弥漫了整个校园,这是个既美丽又充满青春朝气的地方——中学。我是那样的开心,每天都充满了柠檬色的幻想。阳光明媚,清晨的露珠闪烁,小鸟嬉闹,迈向自己的天地,耳边还是温暖的嘱咐。开始新一天的生活,总是把心情晾在旋转的阳光下。
七月,如火的季节,第一次感觉到燥热与不安,或许是梦开始的缘故。即将踏进初中的感觉爽爽的、甜甜的,像小鸟飞进了湛蓝的天空。
八月,秋风怡人,水果飘散的甜甜味道让人留恋。老师布置了一篇作文,名曰《自我介绍》。我平淡地写了一些内容。将要和这些可爱的同学度过三年岁月,我可不想让别人叫错我的名字。作文课那天,老师笑容满面地走进教室,对作文的内容进行评析,出乎意料的是我的作文荣登榜首,还被老师读成范文。心里总是有些欢喜,因为老师的鼓励,让我更加有信心冲向梦——我的作家梦,我的未来不是梦。
九月,五颜六色的菊花开了,如华丽的锦缎,飘散着淡雅的气息。我爱九月,因为我在本子上画下五彩的梦,写下简单的诗。由于月考的逼近,我不得不加班加点地备战,因考场是无情的,必须多努力。月考后,有的同学又放松了学习,他们或许忘记只有付出,才会收获。我是永远坚信这一点,继续努力!
十月,轻霜染红了枫叶,火红的,张扬的,激荡了年轻稚嫩的心,属于我的微笑触手可及。但是,我却开始遗忘,开始怀念,那懵懂苦涩的往事,如歌一般激起心中的涟漪。再见,我们是不是还会相识?
十一月,发梢凝着冰凉的空气,暗香浮动着梅花若隐若现的气息。抖落那些花瓣上的水气,盛在小小的玻璃瓶中,那是我痛苦的泪。我把梦交给精灵,愿它能带着梦给人间送去欢乐。
十二月,季节的末梢,大雪纷飞。树枝光秃秃,唯有松柏意志坚,繁忙地迎来今年最后的收获,等待另外一个美好的天地。
我的生活就是如此,告诉自己生活很可爱,即使是有烦恼,那也感觉充实,我的七彩生活是个可爱的梦想。