春天的小雨点作文
假如我是春天的小雨点,我会落在大草原上让小草重新生长,让它们再次变绿,让草原再次成为绿色的天堂让我再次得到草原人民的热爱,让草原人民的生活更加美好。假如我是春天的小雨点,我会落在大森林里,让美丽的小花重新绽放,让小草儿从土里探出小脑袋,让树木变得枝繁叶茂、高大无比。让森林里的小动物从冬眠中苏醒,给大森林带来生机与活力,成为欢乐的海洋。假如我是春天的小雨点,我会落在沙漠让在沙漠里的旅行家在没水的时候得到清爽可口的雨水让那些被炎热煎熬的人们来一次痛快的冷水澡,让一身热气消灭,让他们获得前进的动力和勇气。假如我是春天的小雨点,我会落在万里长城让它再次涣然一新,让万里长城上的植物越来越多,把万里长城变成一条很长很长的青龙。也是让中华人民成为一条雄伟的巨龙。
春天是万物的希望,而我——春天的小雨点,就是春天的魔法师。