春天的小雨点作文
我是春天的小雨点,我从云朵妈妈的怀里跳了下来,风哥哥带着我来到了草地上。
我和我的小伙伴一起在草丛中躲猫猫,在花瓣上睡觉,在枝头和小鸟玩耍。
我们把雨伞当作舞台,都在上面做着滑稽的动作;把屋顶当作跑步场,如果你过来了,就会看见许多小雨点在比赛!
还有一些小雨点正在和长势正旺的麦苗谈心,和含苞欲放油菜花比美。
我喜欢骑在青蛙的背上,指挥着青蛙在荷叶上跳来跳去。我觉得骑在青蛙背上的我活像一个智勇双全的大将军!
这时,天亮了起来。太阳爸爸出来了,我的身体轻飘飘的,原来太阳爸爸要把我们变成水蒸气,飞到云朵妈妈的怀里休息了。我只好依依不舍的离开了大地,回到了云朵妈妈的怀里。
啊!我是春天的小雨点!快乐无比的小雨点!