春天的小雨点作文
春天来了,万物复苏了,春雨跟着春天来到了人间,春雨为春天的美丽景象拉开了一层帷幕。
春天的小雨点从天山降落了下来,那些沉睡的小草苏醒了,它抬起了头,张开了小嘴巴,一口一口的吸收着从天而降的小精灵,那些晶莹剔透的小珍珠,附身在小草上,从远处一看就像是小草珍珠。
春天的小雨点从天上降落了下来,那些被春雨碰到的地方伸出了绿绿的芽儿,那些绿芽谈论着今年一定要将大树扮成一棵绿色宝石的大树,让碧绿的宝石树载满整个世界。
春天的小雨点从天上降落了下来,那些花儿里盛满了甜美的雨水,像是大自然的酒杯一般盛着甜美的“小酒”,让这甜而美味的酒盛满我们心灵中的酒杯。
春天的小雨点从天上降落了下来,那些麦子从沉睡的大地中苏醒了过来,它们互相谈论着,怎么样让麦苗长的更快,让麦秆长的更长,让麦粒结的更香。
春天,你吧万物都被苏醒了,展现春天的美。