“春天在哪里呀,春天在哪里。”我背着背包,哼着这首美妙的歌曲,一蹦一跳的来到郊外的桃花园里。
我刚进桃花园,就被桃花那浓浓的香味儿给迷住了,我情不自禁的走到一棵高大、茂密的桃树前,只见桃花粉嘟嘟的,仿佛是一个害羞的小姑娘正羞红了脸,有的桃花的花瓣全部展开了,露出嫩黄色的花蕊;有的才展开两三片花瓣儿;还有的桃花还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。我仔细一看,桃花有5片花瓣,那五片花瓣就像一个个卫士在保护着美丽的花蕊哩!
这时,我耳边传来一阵“嗡嗡”的声音。我一听便知道是可爱的小蜜蜂在采桃花蜜哩。我转头一看,果然不出我所料,小蜜蜂真的在和桃花姐姐“谈心”呢!过了一会儿,小蜜蜂又飞回家了,我正感到纳闷儿时,小蜜蜂又飞回来了,原来小蜜蜂飞回去对兄弟姐妹们说:“兄弟姐妹们,那儿有上等的蜂蜜,快去采!”之后带着兄弟姐妹们来采蜜了!
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那小朋友的眼睛里。”我唱着我最喜欢的歌,高高兴兴的回家了。