春天来了_走进春天作文150字
“沙沙沙,沙沙沙……”听,那是春的歌唱。春天又回来了。
春天,是一个美好的季节,是一个鸟语花香的季节,是一个生机勃勃的季节。
看,小草悄悄地探出了脑袋,花儿正伸展着自己的花蕾。桃树开花了,杏子树也开花了,山上紫一片,红一片,黄一片,白一片。从远处看,红的、黄的、白的、紫的、灰的……样样都有。有时候时时下几场春雨,随着竹笋也探出了小小的脑袋。听,冰雪融化了在小溪边发出了“叮叮铛铛”的声响。春姑娘也唱出了美妙的歌曲。大风呼呼的吹着。我还看见了有几个小朋友在草地上玩躲猫猫、老鹰捉小鸡呢!他们玩得多开心啊!
冬眠的“朋友”们也终于醒过来了,它们会一直伴随着我,直到下一次冬眠的开始。燕子从南方飞回来了,青蛙也从泥土了钻出来了……
我爱美好的春天,我爱鸟语花香的春天,我爱生机勃勃的春天。