春天来了_走进春天作文150字
春天来了,她带着生命和希望走来了。
远处,几棵柳树在河岸边一摇一摆,柳树的枝条上长出了嫩绿的叶子,这不仅让想起了“万条垂下绿丝绦”这千古名句。
麦田里,一望无际的绿色让人心旷神怡,进入麦田深处,仿佛到了那男耕女织的中国古代,美丽极了。
在麦田的周围,有几棵杏树,树上长满了雪白的花,这花的颜色,简直可以与那洁白的雪相媲美。
湖中,几只水鸟正在捉鱼嬉戏,它们有时在空中翱翔,有时一头扎进水中,好像在玩捉迷藏的游戏。
冬青经过冬爷爷的考验,又长出了嫩绿的新叶,把自己的美丽展示给世人。
我爱这美丽的春天!