四年级春天来了作文300字
冬爷爷带着寒冷走了,春姑娘拿着富于变化的魔法棒来到了人间。
春天来了,大地变了。小草探出了头,想要快点看到全新的世界。草地变得一望无际了,是个舒适的绿地毯,你躺在上面舒服极了。大树上有许多养育大自然孩子的房子,叶子娃娃们看到了,都迫不及待地爬上了大树。
春天来了,昆虫变了,蜜蜂为人类尽情采蜜;蝴蝶在花海中尽情起舞;就连平时非常懒惰的毛毛虫也在溜达。
春天来了,花园变了,变得芬芳迷人。有迎春花、油菜花、杜鹃花……争奇斗艳。好像每朵花儿都想把自己最好的一面展示出来,真是旖旎无限,鲜艳夺目。
春天来了,人们变了,原来穿着厚厚的棉袄,换成了薄薄的轻装。田野里,农民们也早早干起了农活儿。农民们边唱边种,农田里回荡着开心的歌声。
春天,是个明媚而短暂的季节。俗话说,一年之计在于春。我们一定要珍惜这美好时光,让它荡漾开来,伴随我们天长地久。