春姑娘带着她那神奇的调色盘来到了人间。瞧!路边的柳树抽出了新的枝条,那嫩绿的枝条像是一条条线垂在柳树上,柳枝上嫩黄的叶子像小花瓣一样点缀在线上。小草钻出了地面,披上了绿油油的新衣。他们仿佛刚睡醒似的,一个个的都在伸懒腰。
春姑娘那五彩的调色盘,敲开了花儿的门。这一片,那一簇的,都在伸展着自己的身肢。争先恐后的向人们展示它们最美的样子。这些也花虽然不名贵,但它们努力绽放自己,为这个世界带来美好。成群结队的蜜蜂们嗡嗡的扇动着他们黄色的翅膀,在花丛中打闹、玩耍。
小姑娘们在花旁嬉戏。她们用手捧起花朵,深深的吸一口气,甜甜的花香浸入到了她们的身体中。