四年级春天来了作文300字
春天来了,春天来了,来到了我们身边。
我来到平地上,看到绿油油的小草整齐地往上冒,不管遇到风沙还是雨雪,不管遇到干旱还是洪水,它总是那么坚强。石头压住它,它转个弯长出来;大脚踩着它,它笑一笑,继续抬起头;洪水淹没它,它屏住呼吸,生命依然不止,我发现春天就在这里,就在绿油油的草地上。
我来到小溪旁,清澈见底的小溪,不管是春天还是夏天,不管是秋天还是冬天,这条小溪总是叮咚叮咚,像是贝多芬弹着钢琴。我发现春天就在这里,就在唱歌的小溪旁。
我来到花园里。花开了,一片花海,五颜六色,不管是肥沃还是贫瘠,不管是宽广还是狭窄,她们总散发出一阵阵花香,令人陶醉。我发现春天就在这里,就在绿油油的美丽的花园里。
春天就在这里,就在每个人的身边。