春之韵_春天来了作文500字
春天来了!
春姐姐穿着绿色的裙子和五颜六色的小鞋,翻着跟头,蹦蹦跳跳地回来了!那绿色的裙子是高山,是小草,是大树。那小鞋是五彩缤纷的小花儿。犹如黄金般闪烁着光芒的油菜花,还有亭亭玉立的白玉兰……
春,可爱、温馨、又光彩夺目。
站在山脚下,云雾和绿色的山峦搭配起来,如油画般,让人陶醉其中,久久不愿离去。走进山间,由两排顶天立地、蓊蓊郁郁的松树引出来的一条条绿色通道,这里分明是片宁静的天空。
是谁?打破宁静!是谁?在唱着婉转的歌!噢,原来,是一群歌唱家,小鸟阿姨呀!
我一边走着,一边观看油画,一边听着演唱会,此刻,山顶就在你的脚下。好像你就是这里的首领。
云雾,如调皮的孩子,蒙住你的眼睛,让你看不到眼前有哪些美景。而在我看来,它就是一张巨大的天幕。当微风拂面吹来,那长久不散的云雾,也由浓转淡。这时,你能看到村庄周围,开满了五颜六色、可爱的小花儿。那些桃花,有的兴奋地撑开粉嘟嘟的肚皮,有的好像喃喃说道:“我害羞,我不想张开肚皮,但我又想张开,这该怎么办呢?哈!有了,我半开半不开!”于是,你还能看到,半开半不开的桃花。再仔细看,树上还有不想开的小花呢!
瞧!那边的山上,还有流淌着清泉的瀑布!“哗啦啦,哗啦啦……”从高处往低处,每一处都如诗如画,让人十分陶醉!美不胜收的春景迎来了众多游客的赞美。
春来了!诗意浓浓!
春天,是一年中最美的季节,让我们用双手捧出希望的春天,描绘我们美好的明天。