春之韵_春天来了作文500字
最近几天,天气都有些微微的变化。我站在小区的门口,迎面吹来的风变成了暖风,让人心旷神怡。我翻了翻手机日历,一看,3月6日。“原来是春天来了呀!”我感叹道。时间这么一晃,春天又来代替站岗了。
春天说来就来,世界万物也很快适应了春天的来到。小鸟在树梢上叽叽喳喳叫个不停,迎春花赶忙打扮着自己,在人们面前露一露她的美丽,小草也迫不及待的发出了新的嫩芽,所以呈现在我们面前的是一片绿色的草地。看得人心里越来越舒服,忍不住夸一夸春姑娘做出的一切呢!
虽然说,自己也不是特别喜爱春天,但是还是被春天的美丽给吸引住了。大地万物呈现出一片生机勃勃的景象,在自家旁边的公园中,隐约还看到几个老人在锻炼身体,有的在练太极拳;有的在摆弄健身器材;有的还在蹲马步。到了下午,小孩子们不再因为怕冷而不去荡秋千,玩游戏。一个个都在秋千上欢呼雀跃,大人们也露出了满意的笑容。
只有在春天,植物才肯焕发出生机,把自己最好的一面展露给大家;只有在春天,小动物们才敢出来捕捉猎物和玩耍;只有在春天,人们脸上才会呈现最美的微笑!由此可见,世界万物都对春天最有好感,他们都认为,春天最美好!
春天已经来了,真的来到了,让我们一起好好感受这春天的美好吧!