随着第一场春雨的降临,一个迷人多姿的春天悄悄地来了。
公园
春天的公园,别有一番风韵。
小草弟弟从土里探出了头,好奇地打量着周围的一切,一大片一大片的小草冒出嫩芽,小草的新绿,绿得耀眼绿得鲜明,一直绿到了人们的心里。
树丛中的一棵棵樱花树,上面的一朵朵樱花含苞待放,那一朵朵粉红色的樱花是那么小巧可爱,芳香四溢,芬芳满园。樱花树下铺满了粉红色的花瓣,再配上新绿的小草好似是一条梦幻的地毯,每个经过这的女孩都会勾起她们无边的遐想。
河边的一株株杨柳像一位位亭亭玉立的少女,柔软的柳枝上长满了嫩绿的柳絮,微风轻轻拂过柳枝,柳枝随风摆动,划过水面,荡起一阵阵涟漪,涌起一圈圈波纹。
春雨
春天有微风细雨,也有狂风暴雨,春雨多姿多彩,春雨绵绵,滋润大地,像牛毛,像花针,轻轻抚摸着世间万物,让它们更加光彩夺目,暴雨就很吓人了,一瞬间乌云密布,随着雷鸣,闪电,倾盆大雨,从天而降,豆大的雨珠打在窗户上,发出啪啪啪的声响。
风筝
只要是晴天,远处的小山坡上,就一定会有人放风筝,各色的风筝徘徊在上空,五彩斑斓,风筝中蕴含了春天的味道,半空中的风筝,越飞越高,将春的消息传递到每一个角落。春天的公园充满了生机,春天的雨水多姿,春天的风筝多彩,春天生机勃勃,清香四溢。