温暖的春天作文
我不喜欢夏天的炎热,不喜欢秋天的忧郁,也不喜欢冬天的陌陌,但对春天的温暖情有独钟。
春天来了,她似乎是一个善良的母亲。她用温暖的手轻轻触摸种子的顶端,让种子能从舒适的“做我”中探出头来;她用纤细的指尖梳理着头发,让柳树抽出新叶,摇摇她美丽的头发;她用芬芳的气息吹着天空,让天空干净美丽。
早上,一股新鲜空气扑鼻而来,让你感觉很舒服。当你走在草地上的时候,你会忘记之前的悲伤,让你有足够的勇气继续为自己的人生而奋斗,让你勇敢的面对一切,这样你就不会有任何恐惧。
晚上,一股微风吹过窗户,让你学习更加努力,更加认真,更加努力。晚上聊天或者做什么事情的时候,会觉得神清气爽,很舒服。这是春天一个阳光明媚的日子。总有一天让人在天堂生活。
春天无处不在,但完美的春天真的在农村。
啊!春天是一幅多么美好的画面。我爱你,春天!