温暖的春天作文
有一个季节,万物都听着它的召唤,万物都跟着它翩翩起舞,它是大地的使者也是人间的希望。是什么季节呢,让我们来认识一下吧,那就是温暖的春天。
春天是万物生长、充满生机的季节,在春天小树发芽了,特加别柳树,一根光杆上长出了无数的绿色的嫩芽,那一片片绿色的叶子看上去,给人一种很舒服的感觉,摸上去软软的,使劲一按,都可按出水来,每一次我出去散步,在远处就已经陶醉在那翡翠的绿色之中,柳在池塘附近,柳树倒影在水中,那更是别具一格。
春风吹来,吹动了池水,水面波光粼粼,柳树姑娘似乎在池边梳理着头发,花儿也很美,粉红的桃花,在争先恐后地放出自己最美的笑容,茶花更有趣,五颜六色的花,似乎在向我们招手,春风吹过,可真香!抬头望去,原来是高高在上的木兰,木兰用它的香气让我认识它,让我观赏它。
温暖的春天让大地变得越来越变美丽,我开心极了。