温暖的春天作文
温暖的春天,春天一步步向我们走来。看白云朵朵的蓝天,阳光照在温暖的身体上。你的心会开始感到温暖吗?在这个温暖的季节,给他或她一个温暖的祝福。甚至一条短信,一个电话。让他(她)知道你的关心和祝福。开始吧。现在去花坊挑最漂亮的花。并且用小纸条把满满的心贴在花语的墙上。一边给他(她)祝福,一边写下你的祝福,让你的关心和语言温暖他(她)。
祝福我们的朋友学业有成,生活幸福。祝福我们的朋友天天开心微笑。
祝我们的亲戚朋友身体健康,万事如意。平时那些体贴关心的话不好意思说吗?来吧,我们开始吧。
想说什么就说什么。