春天来了三年级作文300字
春天来了,万物复苏,春姑娘迈着轻快的脚步来到了我们的身边,用那纤细的手,唤醒了大地,为我们的生活增添了许多美景。
春天来到田野里。风儿略过绿油油的麦田,吹起阵阵的绿波;远处一片片的油菜花海,繁茂美丽,呈现出盛大的生机,风缓缓的吹过,飘来阵阵的清香,沁人心脾,令人陶醉;小河边的棵棵柳树,萌放绿芽,柳条披着风吹入小河里,仿佛一个婀娜多姿的少女,甩着细长的头发;小燕子欢快的飞翔在蓝天上,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛欢快的说:春天来了!春天来了!
春天来到公园里。放眼望去,一丛丛嫩绿的草丛,好像一片片绿地毯;春姑娘用嘴轻轻一吹,各色花儿竞相开放,你瞧,粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花、淡紫色的丁香花、鲜红的郁金香、美丽的蝴蝶兰等等,五彩缤纷,争芳斗艳;小蜜蜂也出了采蜜了,它嗡嗡的叫着,好像在说:春天来了!春天来了!
啊!春天真美!