春天来了三年级作文300字
冰雪融化,寒冷的冬天不知不觉地的走了。春天到了!我们脱掉棉祆,冲出家门去寻找春天,小草伸伸懒腰,从松软的泥土里钻出地面,睁大眼睛好奇的东看看西瞧瞧,欣赏这美丽诱人的世界。
春光明媚,高高的柳树,冒出嫩绿的小叶,长长的柳枝,随风拂动着。一群小燕子,从遥远的南方飞回来了,它们一会儿排成“人”字形,一会儿排成“一”字形飞来飞去。它们飞过一座座高山,飞过一片片田野,来到北方,叽叽喳喳地叫个不停,好像争着抢着告诉我们抗战疫情胜利的好消息!
春天使大地焕然一新,而抗击疫情阻击战的无名英雄更是给我们带来了希望!
让我们冲出家门伸开双臂去迎接崭新的春天。春天即将给学校带来生机,给我们带来欢乐和希望,催促我们奋发向上,我赞美春天,更要赞美给我们带来希望的最可爱的人!