春来了,春的开始!
这可乐坏了万物呐。
春,来喽!处处敲锣打鼓,红对联往门上贴,红窗花向窗上粘,大人小孩套个红衣,小孩捧着糖果,大人捏着红包。
想必你也知道了吧!春节,春节!
大家忙不亦乎,就连小孩也"瞎忙"着。这可是春的功劳,谁叫人家那么讨万物喜爱呢?多缤纷的春,多美丽的春,多惹人喜爱的春!
春,如慈母般孕育着一个又一个,一群又一群的生命!春,留下的是繁荣,带走的是荒凉!春啊,遇见水流,就留下水生物;春啊,遇见土地,就留绿植物……春多么伟大,又多么无私!春啊!春啊!我敬佩你,你善良!你无私!你伟大!春,是我喜爱的季节,可它的美好品质,却让我变得不仅是喜爱,而且有敬佩!
你是我的榜样,更是我的老师!春!