春天来了三年级作文300字
冬姑娘依依不舍地走了,春姑娘高高兴兴地来了,春姑娘让世界变得五颜六色。
春天的毛毛细雨就像一根针,落到了树上,树本来是光秃秃的,因为雨落下来,上面的叶子越来越多。叶子一开始是软软的,后来就变得碧绿碧绿的了。雨又落到了草丛里,里面的小草使劲钻出头来,似乎在说:“放我出去,我要成长。”花园里的花儿们拥有了更多的颜色:红、黄、粉、橙、蓝、紫……漂亮极了。
动物们纷纷苏醒了,青蛙们有的在池塘里做游戏,有的在说话,还有的在跳来跳去呢,似乎特别开心。小鸟在天空中飞翔,好像在跳舞。蝴蝶在蜂蜜店里这里来,那里去,好像在采蜜。
春天来了,春天是个多么美好的季节呀,等雨停了,我就要和我的哥哥姐姐出去玩儿啦!