春天来了三年级作文300字
冬眠假期刚刚结束,还有点迷茫。不知不觉,我们迎来了春姐的芬芳,带来了花果的芬芳,树也长出了我们的“小哥哥小姐姐”。让我们一起大声呼唤:春天来了!在古龙读完小学后,我们开始了一年一度的“春天来了”旅游。很荣幸被第一波校游选中。
过了一会儿,我们可以听到公共汽车的喇叭声。我们在——上车。汽车启动了,树上的鸟儿唱着动听的歌。我们都坐着唱“滴滴滴,我们一起去郊游,看见花和草,看见春姐唱歌……”过了一会儿,到了车站,香香扑面而来,小草在大风妈妈的怀里向我们招手,华姐对我们笑了笑。这就是春天的美,春天的女儿。我摔倒在山上。我戴上太阳帽,拿着网篮开始了一场“友谊赛”。我们在茂盛的绿草中把蝴蝶扔给弟弟们。不知道,一家店很棒。就在那时,我在春天发现了母亲的美丽。我喜欢春天。从这次活动中,我发现了春天母亲的美丽,她和我们一起成长了多少个女儿。