春天来了三年级作文300字
美丽的春天来了,快让我带你一起去看看美丽的春天吧!
春天来了!春姑娘悄悄地提着百花篮来到校园,她让小草从大地妈妈的怀抱中挣脱出来。小草使劲冒了出来,睁眼看到这美丽的春天,不禁大声地说:“春天真美啊!”春姑娘又赶紧把大树唤醒了,大树听到了春姑娘的呼唤,把身旁的同伴们都给叫了起来,他们一起伸展着自己的枝叶,抽出新年的嫩芽。
春姑娘又悄悄地来到了小区,池塘里的金鱼听说春姑娘回来了,高兴地在水里游来游去。花圃里的花听说春姑娘回来了,忙着向行人展开笑脸告诉大家这个好消息。
春风催着春姑娘去公园逛一逛,小朋友听到了叮铃铃的风铃声,都马上跑到公园打算迎接春姑娘呢!
怎么样,跟着春姑娘一起走了一趟,你是不是也喜欢上春天了呢?