春天来了三年级作文300字
春天轻轻地走来了,太阳升上天空。清澈的小溪叮叮咚咚,好像在唱歌。可爱的小鱼、小虾和鸭子在水里自由地游来游去,它们也在水底说着悄悄话呢!
春风轻轻地吹过,小花低下了头,淡淡香味被春风吹的到处弥漫着。小草刚从地下探出头来,欣赏着春天的美景,它怎么也看不够,还闻到了花的香味,说:“这是多么美好的春天啊!我要快快长大。”
岸边的泥土都湿湿的,原来,是冬天的雪融化了,水都流到河岸边的泥土里面了,而现在太阳把河岸的泥土给晒干了。我走上去,泥土很柔软。燕子从南边飞回来了,它们飞回来就把一些泥土和树枝衔去做自己的小窝。一对鸳鸯从河里走了出来,就坐在泥土上休息,不知不觉睡着了。
我喜欢春天,因为春天是万物复苏的,春色满园的,它也让人充满了希望。