春天来了三年级作文300字
春天来了,万物复苏。小鸟在枝头上叫着:“春天来了,春天来了。”燕子也成群结队地飞回来了。
小草探出了尖尖的脑袋,金灿灿的迎春花在阳光的照耀下,闪闪发光,柳树正在梳理着长长的头发,远处的大山也披上了绿衣裳,农民伯伯们也开始在忙着播种了。
桃花、杏花、梨花都开了。花儿有的开了一半,有的全开了,还有的全是花骨朵。花儿有红色、黄色、白色,红的像一片火,黄的像一片星,白的像一片云。来到桃花树下,一阵春风吹来,空中好像下了一阵阵桃花雨。远看,那些桃树林就像是一片桃花海,在方圆几十里外都能闻到桃花的清香。
春天到了,小朋友们就可以把棉袄脱下来了,可以穿着舒服的衣服到处游玩了。商店里的雪糕也渐渐多了起来,中午要不吃一块雪糕,恐怕就会热得受不了了。
“春天在哪里呀,春天在哪里”每当唱起这首歌,我就会想到那可爱的春姑娘。