春天在悄然中来到了。春天的风可不像冬天时那么寒冷;不像夏天时那么火热;也不像秋天时那么有凉意。春天的风是温和的,吹在脸上舒服极了,仿佛妈妈的吻。
春天在悄然中来到了。人们穿的衣服少了,不像冬天时,穿着厚厚的棉衣,仿佛是一个笨重的熊。漂亮的女生穿着美丽的春装,显得更加楚楚动人。春天在悄然中来到了。各种各样的花儿开了。迎春花黄黄的,梅花粉粉的,梨花白白的。冬天,它们是许多种子,等待时机,春风一吹,百花齐放,它们争奇斗艳,一个比一个美丽。春天在悄然中来到了。河边的柳树发出了嫩嫩的小芽儿,柳条上的叶苞,一粒一粒的,星罗棋布,好像美丽的星星,柳枝在风中摇曳,令人心旷神怡。
春天是万物生长的季节,是充满活力的季节,她就像一位仙女,让大地春意盎然,让世界五彩缤纷。春天让我陶醉,让我流连忘返!