春天来了三年级作文300字
可爱的春姑娘乘着一股温暖的春风,悄悄地来到我们身旁,沉睡了一整个冬天的大地苏醒了。
小草偷偷地从土里钻出了脑袋,东瞧瞧,西看看,好奇地打量着这个生机勃勃的世界。小燕子从南方飞回来了,边飞边唱:“春天来了,春天来了……”柳树妹妹被悦耳的歌声叫醒了,甩起长长的绿鞭子在春风中展示着优美的舞姿。
花儿们正在举行一场盛大的选美比赛,迎春花最先出场,他们露出一张张美丽的笑脸,散发出淡淡的清香。接下来,各种各样的花儿竞相开放,红的、黄的、蓝的、紫的、粉的、五彩缤纷,争奇斗艳,让人眼花缭乱、目不暇接。鲜艳的花朵散发着诱人的香气,引来蜜蜂和蝴蝶在花丛中飞来飞去,似乎在忙着给这场选美比赛选出冠军呢!
公园里、小河边、草地上、到处都是郊游踏青的人,每个人脸上都挂着灿烂的笑容,享受着春天的美景。
原来,明媚的春天之所以这样美,是因为她让人们的心情在此刻绽放。