春天来了三年级作文300字
盼望着,盼望着,春姑娘终于来了。她来到我们的家中、来到美丽的田野、来到热闹的校园,到处充满了春天的气息。
春姑娘来了,我的家里比以前暖和了,花儿悄悄地开了,阳台上的蝴蝶兰也不甘示弱。我和爸爸妈妈把厚厚的大棉袄脱下来,穿上了漂亮的单衣服。重重的棉鞋也换成了轻快的单鞋。床上的棉被也比以前薄多了。
春姑娘来了,在爸爸送我上学的时候,我看到路旁的小草就像睡醒了似的,从地下钻出来了,伸着懒腰往上爬。小树变高了,也长出了绿色的叶子。柳树又把辫子留长了,让春风在湖边为她梳妆。天空中许许多多的小鸟在欢快地飞舞。小燕子从南方飞回来了,在天空上叫着,歌唱春天的美丽。
春姑娘来了,在学校里,小草发芽了,小树长高了,小花开放了,小鸟在为春姑娘不停地歌唱。小伙伴们在操场上迎着暖暖的春风兴高采烈地玩耍。整个校园充满了生机。
我爱春姑娘,爱她的五彩缤纷,爱她的花红柳绿!