春天来了三年级作文300字
魔法师把春天变回来了,让大地脱下了厚厚的冬装,穿上了美丽的春装。
蓝蓝的天空一望无边,几朵白云在天空中飘来飘去。它们有的像大冬瓜花那样美美的开着、有的像月季花儿那样美美的开着、有的像小羊那飞快地跑着……
远处,连绵起伏的山脚下长着碧绿的松树,这片松树就像站岗的士兵,一年四季在保护着身后的大山。
近处,几棵茁壮的大树长出了碧绿的叶子。长在泥土中的小草偷偷的伸出小脑袋欣赏着鸟语花香的世界。花儿竟想开放。有红的、有白的、有蓝的、有青的、有紫的,最美丽的还是那玫瑰花了。红通通的花瓣像小朋友的脸,小蜜蜂、小蝴蝶都很喜欢它,绕着它跳舞呢!小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,一群小鱼顶着水游了过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹。
春天,真是一幅五颜六色、生机勃勃的图画,怎能不令人心旷神怡呢!