春天来了三年级作文300字
冬爷爷悄悄地走了,美丽的春姑娘轻盈地走来了。
春风,像妈妈的手轻轻地抚摸大地,山上的积雪融化了,变成了小溪,碧清的水流撞在岩石上,发出铃铛摇动般的脆响。叮咚,叮咚……大自然乐器的音乐,在幽静的山谷里回旋飘落;地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝色的,紫色的,鹅黄色的野花,像一块地毯铺在水边;杜鹃花在山上开落了,这里一丛,那里一簇,美丽极了!青蛙从洞里探出了脑袋,不停地叫着:“呱,呱,呱。”它好像在说春天真美丽啊!燕子飞回来,为春天增添了许多生机。小朋友们脱下了厚厚的羽绒服,穿上了五颜六色的衣裳,在校园里尽情地追逐。犹如春天里的小燕子……
春天是个万物复苏,万紫千红的季节。我爱这生机勃勃的春天。