春天来了三年级作文300字
寒冷的冬天过去了,人们迎来了暖洋洋的春天。
春天天气变得暖洋洋的人们脱下了棉袄,换上春装。公园里小朋友们有的放风筝,有的他钱,还有的春游小河上的冰融化了,河水开始流动,发出了哗啦啦的声音,好像是在唱歌。鱼儿不时涌出水面,他们嬉戏玩耍,像是在玩儿捉迷藏,那像豆芽一样的小蝌蚪也开始心急的找妈妈了。
小草从泥土里钻出了小脑袋,好想是想看看这美丽的景色。柳树发芽啦,长出了嫩嫩的枝条。微风一吹,好像是春姑娘的头发。他们漫天飞舞,好像是春姑娘正在扭动腰肢跳舞呢!花园里的花儿开了,百花盛开,五彩缤纷。他们有的已经长出了小花骨朵,有的已经裂开了小嘴儿,还有的已经完全盛开,只见杏花白似雪,迎春花黄似金,桃花粉似霞,美丽极了!引来了蜜蜂和蝴蝶正在采花蜜,连燕子也从南方飞回来啦,他们叽叽喳喳的叫着,好像是在说:“春天来了,春天来了”
啊!春天真美啊!我爱这美丽的春天。