春天的足迹作文
我走在春天的田野上,找着那春天的足迹。
来到了田野里,啊!春天的足迹就在这里。清澈无比的小溪在叮叮当当的唱着歌儿,小溪两旁有几只梅花鹿在喝着水,有的还侧着脑袋,欣赏自己映在水里的影子。
草地上,小鸟在天空中飞翔,白云妈妈给小鸟拌舞,太阳公公给它们提供了光和温暖,小草、小花、柳树等花草树木都看到了这一切,小草舒展了,发芽了,伸着懒腰,从土地里冒出来,花朵笑了,柳树长出嫩绿的叶子,随风飘荡。小蜜蜂和花蝴蝶也纷纷来了,它们在草丛里唱啊,跳啊,大地穿上了一件五颜六色的衣裳。
巍峨的高山上,也长着许多野花、野草,家乡的孩子们到山上采花。山上还长满了蘑菇、木耳、人参等名贵药材。
一阵微风吹过花草树木都摆动起了那一双双“小手”,纷纷跳起了舞……
哦!春天是一个生机勃勃的季节。