美丽的春姐姐又回来了,她就像一个魔法师一样把干枯的草地一下子变成嫩绿的草坪。你们看柳树爷爷的头发也是春姐姐给变出来的。春姐姐拿着手里的魔法棒轻轻一挥,被冻着的小河唱起歌儿欢快的流淌起来。快看,清清的小河里有三只穿着洁白衣服的大白鹅,它们拍动着雪白的翅膀快乐的在小河里游来游去,是多么讨人喜欢啊!鸭太太也带着四只可爱又顽皮的小鸭子来了,那四只小鸭子已经迫不及待的跳下水里自由自在的游来游去了。几只小鸟叽叽喳喳的叫着也想飞过来凑热闹。大地万物复苏,真是一片生机勃勃的景象啊!