找春天优秀作文200字
今天,老师带我们去学校的农艺园里找春天。
一进农艺园的大门,我就看到了一大片油菜花长得比我们的个子还高,枝头金灿灿的油菜花随着春风轻轻摆动,好像在向我们招手欢迎我们呢!走近闻闻,它们还散发着淡淡的香气,令人陶醉。仔细看,还有几只胖乎乎的小蜜蜂在黄花丛中飞来飞去,忽隐忽现。它们一定是忙着采摘花蜜吧!
水渠里,可爱的小鱼们成群结队地在水里游来游去,好像在比赛跑步呢!我们觉得有趣极了,不知不觉也在岸边跟着鱼群跑了起来。
春天的农艺园里到处都是我们的欢声笑语!