找春天优秀作文200字
春天来了!春天来了!万物复苏,春姑娘把淘气的冬宝宝给赶走了。田野里的油菜花陆陆续续地开了,远远望去像一片金色的海洋,那浓浓的花香引来了许许多多勤劳的小蜜蜂和美丽的小蝴蝶。
草地上,嫩嫩的小草从地下探出头来,正在春风中对我们点头呢!
我们家的樱桃树的花早已经开满了枝头。一朵朵粉红色的花儿像亭亭玉立的小姑娘一样在春风中翩翩起舞,看来今年我们家的樱桃要大丰收啦。
春天到了,小朋友们也脱下棉袄,冲出家门,像一群小鸟一样,自由自在地玩耍,春天真是一个美丽的季节!