找春天优秀作文200字
我见过骄阳似火的夏天,见过硕果累累的秋天,还见过银装素裹的冬天。但是我还是最喜欢万物复苏的春天了。今天下午王老师就带着我们去公园里找春天,我开心极了!
我们踏着轻快的步伐,来到了公园的正门。只见两边的柳树长满了嫩绿的新芽,风儿,轻轻一吹,它就随风摇曳着,仿佛是春姑娘飘逸的秀发,小草也换上了新装,从又松又软的草坪里探出头来向我们打招呼呢,再往里走,我又看到了一朵朵含苞待放的红梅花,红梅花又大又红,好似一个个甜甜的水蜜桃,凑近用力一闻,一股淡淡的香味扑鼻而来。静下心来,可以听见小鸟在天空中“叽叽喳喳”地叫着,仿佛在唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里,春天就在这美丽的公园里。”我们沿着木桥来到了湖边,只见冰雪融化,湖面上波光粼粼。水草在水中不停摇摆,小鱼儿在水里快活地游着。在阳光的照射下,树影在水中摇摇晃晃,我们顿时感到舒服极了!
我爱这美丽的春天!