春天到了,万物复苏,百花齐放,百鸟争鸣,到处一片绿油油,春意盎然的景象。
草丛上,小草从土地妈妈的怀中探出了脑袋儿来,小花又从枝头绽开了笑脸。
到底哪儿的春天最美丽,就属我们的北沙园喽!
那高贵的郁金香,发出淡淡的清香。郁金香的颜色非常多,有火红的郁金香、有橙色的郁金香、有金黄的郁金香,还有种红、黄混合的郁金香,从远处望见那开的正灿烂的、茂盛的郁金香,可真是使人陶醉啊!
那艳丽的茶花,火红火红的开着,这儿一簇,那儿一丛,在丛中开的正鲜艳,正旺盛。如同一位小姑娘儿开心的露出了那个甜甜的笑容。
春暖花开,春风拂面,一个个嫩芽儿抽出了枝叶,一个个花苞开出一朵朵鲜艳的花朵儿。一阵风吹过,嗅到一股青草香,闻到一阵花香,听到一声鸟鸣声,让人心旷神怡。