谁把春天带来了作文
春风把春天带来了,春风轻轻一吹,“唰”的一下,大地回春,许许多多的小生命都被吹醒了。
第一个醒来的小动物是小燕子,春风常在电线上寻找着,你瞧,那是什么?哦,是一个穿衣服的小绅士。仔细一瞧,是小燕子!电线上的像五线谱上小巧玲珑的音符,鸣奏着春天的乐章。
春风吹的每一个地方都变绿了。高大的杨树伸出它那翠绿的枝条,和春天拥抱在一起。开出了五彩缤纷的花朵。
春风一吹,就把春雨给吹来了,哗!哗!哗!哗!大雨快活的下。
一场春雨过后,地上湿湿的,旁边,小草一个个身子上都滴着水珠,像玩杂技似的,非常可爱。绿色的大地上到处都是可爱的小草,大地好像都变年轻了呢。
春风一吹,小朋友们也出来了,在灿烂的阳光下嬉戏、玩耍,都露出了花儿一样的笑脸,他们都爱这美丽的春天,他们想时间定格在童年里美丽又充满生命活力的春天!
我们都非常喜欢春天,因为春天是个充满绿色的季节,也是孩子们喜欢的季节。我们也感谢春风给我们带来了那样完美的季节!